А фотки его нет? Можно здесь её выложить!Я видел и жаль тогда (он еще не воровал, просто косячил не подеццки )отговорил клиентов бить ему рожу ...... Это один из немногих хороших поступков в моей жизни о которых я искренне сожалею.
А фотки его нет? Можно здесь её выложить!Я видел и жаль тогда (он еще не воровал, просто косячил не подеццки )отговорил клиентов бить ему рожу ...... Это один из немногих хороших поступков в моей жизни о которых я искренне сожалею.
И еще у меня ощущение, что 24.ру здесь тоже замешан. Разумные доводы не принимают, разговаривают сквозь зубы. Мер я по борьбе с такой фигней как смена ключей, смена телефонов и т.д. не принимают. Ситуацию удалось остановить только после звонка им руководства всей группы, которой они принадлежат и то, даже их сперва пытались послать.
Вы уже не первый с такими заявлениями, к сожалениюВозможно жесткости не хватило денег вернуть,а то вряд ли бы он дальше так "широко" работал. А вот мы этого так не оставим.
А фотки его нет? Можно здесь её выложить!
Фотки есть у Лидии Петуховой, вроде.
Вот вот, и я о том же!Уважаемы форумчане! Обращайтесь за подобными услугами только в провернным временем поставщикам!!! ))
Не помню ........может администрация удалила вместе с ветками ...... у нас косяки по готовкам с гномами правилами запрещено обсуждатьА где посмотреть? Может знакомая на вид рожа окажется!
Сейчас не то время, чтобы разговоры разговариватьну, а там уже проще будет разговоры разговаривать!
Какие разговоры разговаривать ? Вы о чем ? Человек снимает деньги с собственных фирм, что Вы ему предъявлять то собрались ? Он же особо и не прячетсяа мне просто интересно, почему нельзя обратиться в детективное агентство - найти человека - в этом же нет ничего противозаконного...
если там приличные деньги замешаны - можно денег заплатить и найдут его... ну, а там уже проще будет разговоры разговаривать!
У меня такое впечатление сложилось, что да. Я фирму-то у своих покупал, с кем работал давно. А когда всё случилось, спросил, откуда такую помойку взяли?Неужели демпинговые цены все решают?!
Какие разговоры разговаривать ? Вы о чем ? Человек снимает деньги с собственных фирм, что Вы ему предъявлять то собрались ? Он же особо и не прячется
Каким образом?ПУФ, но денег обратно ты не получил?
Это эмоции. Никто этим заниматься не будет. Номы грамотные. и придъявить им ничего нельзя. Всё законно. Все операции по счету законны. А ты кто такой? И какое тебе дело до моего счета?ну я же не буду писать в открытую, что кинутые клиенты ему ноги попереломают или вообще маме по частям отправят.