Кто такой? Почему не знаю?Глазунов Станислав Александрович
Кто такой? Почему не знаю?Глазунов Станислав Александрович
Кто такой? Почему не знаю?
Ну тогда присылай реквизитыМеня надо знать, чтобы не забыть за меня проголосовать на выборах в депутаты !
С "живыми" платежками приходит.значит номинал с пп в банк врятли пойдет
Расскажи мне не сведующему
Не факт.Алчность...
Ну исключения, только подтверждают правила, к сожалению....Я покупал свою проблему 2 года назад за 55 тыс.
У фирмы с которой почти 10 лет по этой теме работал
Не факт.
У некоторых излишняя доверчивость.
Дорого не значит хорошо.
Я покупал свою проблему 2 года назад за 55 тыс.
У фирмы с которой почти 10 лет по этой теме работал
Неужели один человек столько дел мог натворить? Может это разные кидалы действуют независимо?
Нет, не один. Их там целая команда и эта команда имеет свою крышу. Поэтому лучше с ними вообще никак не пересекаться, могут проблемы создать на пустом месте. Это кстати и ответ на вопрос почему они еще спокойно работают. На форуме они присутствуют, особо не светятся. Их можно найти в основном в разделе продажа готовых фирм. Это люди со своей моральной установкой, о поступках порядочных людей они ничего не знают. На очередной порш кайн взяли бабок и нормально, остальное не волнует. Ребята, покупайте у проверенных людей, которых вы знаете или по рекомендации. Купив готовку у неизвестного кидалы вы создадите проблему клиенту, а клиент с вас спросит, вам это надо, заработав на этом три своих несчастных рубля.Один. Но у этого одного много разных имен!
Пароль сменится только у вас, если банк-клиент скопирован - то на копии он останется прежним и доступ у мошенника останется. Так что это не работает. Самое надежное поставить смс, там это просто делаетсяПамятка для смены пароля в системе интернет-банк БАНК24.РУ, для тех кто не знает или еще не успел поменять пароль -
Для смены пароля электронной цифровой подписи необходимо зайти в папку client_ecp и запустить файл start.exe. Когда появиться окно "Ключ электронной цифровой подписи", правой кнопкой мыши щелкните на иконку, расположенную в нижнем правом углу и выберете показать все действия. В появившемся окне нажмите на кнопку с ключами и выберете сменить пароль ключа. Введите текущий пароль, нажмите "Продолжить", далее введите два раза новый пароль. Обратите внимание: Пароль должен состоять из цифр, латинских букв и состоять не менее из восьми символов в длину. При входе в систему Интернет банк необходимо будет ввести новый пароль.
Их там целая команда и эта команда имеет свою крышу.
а сам в соседней ветке ищешь не дороже 24 р)))У них демпинговые цены и скорее всего это Лохин
а кто знает?Тоже Лохин что ли кинул?
Да. Моего в ОБЭП до сих пор вызывают иногда.думаю он всех своих "курьеров - номиналов" бросил.
Да. Моего в ОБЭП до сих пор вызывают иногда.
Тогда странно почему ГроссТорг до сих пор ещё жив:dont_know:Нет, не один. Их там целая команда и эта команда имеет свою крышу.