Обращение к г-ну Лохину и Ко

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Так это Лохин регулярно меня спамит?:

Готовые ООО без счета - 17.000 руб. (есть в наличии)
Готовые ООО с открытым счетом и интернет банком в Банк24.ру - 25.000 руб. (есть в наличии)
Готовые ООО с открытым счетом и интернет банком в ВТБ 24 - 30.000 руб. (в стадии открытия)
Готовые ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНКе - 30.000 руб. (в стадии открытия)
Так же предлагаем 100 % проходящие, не массовые юридические адреса 5000 руб. - 11 месяцев.
г. Москва
м. Менделеевская
ул. Новослободская д. 20
телефон: +7(495)7261161

+7(495)5072077
Желаем удачи в бизнесе!

Нет. Это с форума человек ePablo . Я у него покупала...кидка не было.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Нет. Это с форума человек ePablo . Я у него покупала...кидка не было.

По-моему, это самый нормальный человек на форуме, занимающийся готовыми фирмами, который никого не кидает, ведет честную работу и продает качественный товар! Всем рекомендую!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
По-моему, это самый нормальный человек на форуме, занимающийся готовыми фирмами, который никого не кидает, ведет честную работу и продает качественный товар! Всем рекомендую!
+ 100

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
Лидия Петухова, Вы столько про него знаете я думал хорошо общаетесь )) черканите мне в ЛС что есть из данных, жены-дети, кошки-собаки ) номера машин если есть.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
У кого есть почты с которых переписка ведется тоже пишите.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
  • Мне нравится
Реакции: БигСиб

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Плей, мне кажется ты завидуешь Лохину :D Не занимаешься тем же самым только потому , что боишься что тебе оторвут кое-че :D А Bankir нормальный чел, он знает что говорит. На крайняк у Лохина найдут склад оружия или наркоты )))) На зоне с ним будет легче разобраться ))))

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Плей, мне кажется ты завидуешь Лохину :D Не занимаешься тем же самым только потому , что боишься что тебе оторвут кое-че :D А Bankir нормальный чел, он знает что говорит. На крайняк у Лохина найдут склад оружия или наркоты )))) На зоне с ним будет легче разобраться ))))

Если Лохин не обзавелся вторым паспортом, то он оправдывает свою фамилию.

А не занимаюсь я этим, потому что и так себя неплохо чувствую.

Посему, ухудшать свою карму не желаю.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Посему, ухудшать свою карму не желаю.

Это всего лишь громкие слова. Просто трусишь , в этом причина. Вишь, законы уже изучил, что за это тебе ничего не будет с точки зрения УК :D

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
ГроссТорг, ну да, не хочу прятаться потом несколько лет. И люди мне дороги близкие, которые могут пострадать.

А хлеб насущный мне и так удается снискать, так что выдохни, бобёр...

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
не хочу прятаться потом несколько лет.
Так Лохин, вроде, не прячется особо. Зачем тогда тебе прятаться? Ты же спекулянт..... Перекупишь готовку у Лохина и сам не будешь догадываться , что счет твоего клиента под прицелом! )))) Так или иначе если он задастся целью, то подставит тебя.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Так Лохин, вроде, не прячется особо. Зачем тогда тебе прятаться? Ты же спекулянт..... Перекупишь готовку у Лохина и сам не будешь догадываться , что счет твоего клиента под прицелом! )))) Так или иначе если он задастся целью, то подставит тебя.

Я НИКОГДА ни у кого Готовки не перекупаю!

Задостал, Торг!

Добавлено через 11 минут 16 секунд

Я НИКОГДА ни у кого Готовки не перекупаю!

Задостал, Торг!

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
"Нету у тебя методов против Кости Сапрыкина"(с)
Методы можно на всех найти, даже те у кого хорошая крыша часто пропадают без вести без шума и пыли, никого сажать я не собираюсь т.к. это затратно а мне лично параллельно на Лохина и на то чем он занимается, тем более заниматься он этим стал не по своей воле, пусть живет и не дает расслабляться халявщикам ))

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
пусть живет и не дает расслабляться халявщикам ))
Во-во! А то некоторые и скидку выпросят, потом за выезд не хотят лишнего платить и с отдачей денег морозят по черному, бегать за ними приходится.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Во-во! А то некоторые и скидку выпросят, потом за выезд не хотят лишнего платить и с отдачей денег морозят по черному, бегать за ними приходится.

Это посредники. С ними работать - сильный дискомфорт.

Конечный потребитель гНома подсознательно понимает, что услуги "подставного лица" не могут обойтись дешевле 70'000 руб в мес.

Вот и думай, кто твою маржу съедает. И выходи напрямую к потребителю!

Как в свое время это сделал Я.

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
Это посредники. С ними работать - сильный дискомфорт.
Есть и нормальные посредники, которые голову не морочат. Да и бывает, что там посредников- человек пять еще.
А конечный потребитель потом думает- "чтож это за мои 70 000 так все хр*№во сделали?" :)

• Мне нравится
Реакции: antegro