1. однотипность - задачка для модераторов1. Если у человека тем с выписками порядка 4-5 (такие, растакие, другие) - это нормально? И они считаются однотипными или как?
2. По новым правилам можно создавать новые темы каждые 2 недели - можно создавать клоны?
3. А если у меня готовки разные и продаются отдельно по разным способам (смена без смены) или просто клиентская - это достойно отдельной темы или нет?
4. Как на это будут смотреть и кто? Очень много заинтересованных...
5. Расценки по закреплению тем будут для всех одинаковые? Прайс существует или это тайна? А как закрепленные темы будут ранжироваться и кто будет их выбирать ставить и какое количество?
2. насчет 2-х недель имеется ввиду, что если предложение уползло на 10-ю страницу, то юзер может создать аналогичную тему, т.е. эта мера нужна для баланса интересов пользователей, а не для раздора
конечно, может возникнуть ситуация - объявление не упало (за счет дискуссии, вопросов), а 2 недели прошло и чел радостно создает клона - так делать не надо :diablo:
3. размножать темы дроблением услуг тоже не стоит :diablo:
4. за пользователями присматривают модераторы, за модераторами - администратор
5. расценки в процессе разработки, к вечеру думаю будут готовы
ВАЖНО! если вам кажется, что кто-то нарушает правила, НЕ НАДО делать тоже самое и кивать на "того парня" - "а все же так делают!"
вместо этого - жмем кнопку "пожаловаться на сообщение" или пишем мне в личку
ТОЖЕ ВАЖНО! жестких санкций за нарушения пока нет и давайте постараемся обойтись без них. не надо пытаться обмануть "систему" (здесь не 46-я) - уважайте место, где общаетесь и вообще говоря извлекаете прибыль