Изменение правил сортировки в разделе Объявления

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Тогда будьте любезны удалите свои же однотипные темы (согласно правилам).

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
В очередной раз убедилась, что новые правила устроили всех, кроме двух-трех человек, которые злоупотребляют вниманием остальных.

Я поддерживаю нововведение, а также за разделение форумов на спрос и предложение.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В очередной раз убедилась, что новые правила устроили всех, кроме двух-трех человек, которые злоупотребляют вниманием остальных.

Я поддерживаю нововведение, а также за разделение форумов на спрос и предложение.
Я - ЗА НОВЫЕ ПРАВИЛА, НО ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!

САБУР

Активист
Тогда будьте любезны удалите свои же однотипные темы (согласно правилам).
Согласно правил, нарушений нет и не было. Новые никто нарушать не собирается, в отличие от :dont_know:.
Ксения Собчак злоупотребление вниманием - это несколько другое. Я не против нововведения, я только ЗА. Это нормально что есть недовольство.
Вообщем, будем посмотреть:)

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль

Видимо и я в числе вышеописанных хулиганов... - жаль:(

А я всего лишь помочь хотел...:dont_know:

САБУР

Активист
Их много, в том числе и Я. Все люди по разному относятся к рекламе. Кому то фиолетово, а для кого то это лишний раздражающий фактор при входе на форум.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Раздел "Объявления" делить над по тематике и на подразделы ОДНОЗНАЧНО!

ПОИСК -- отстой. И долго, и муторно. Суть интернета -- доступность информации. Поиск -- преграда. Тем более на этом движке поиск совсем не рулит, так сказать.

Плата за топовые темы -- как делить между желающими? Директ завести на форуме, что ли? Если 10 человек хотят на первое место, то как быть?

Правила приведут к большим разногласиям между участниками форума, т.к. они достаточно сырые (очень напоминает нашу Госдуму -- закон напишем, а как он будет работать -- посмотрим). Много скользких моментов, про которые говорилось.

Думаю, можно провести предварительное голосование среди как минимиум членов гильдии (черт с нами, местными и прочими :)). Форум все-таки создавался из идейных соображений, и решения можно принимать более-менее демократично.

А вообще все как всегда -- революция, все вместе, в одно строю, а потом верхушка вроде как "более вместе" :))

Отмазки модераторов про занятость не канают -- для модераторов всегда устанавливается правило присутствия в сети определённое количество часов. Не успеваешь -- передай медаль другому.

kyrator

Активист
Ни какие правила не будут на пользу, до тех пор, пока не будет нормального модерирования...

А без модераторов, любые правила переродятся в произвол...
За всем неуследить, значит будут выьорочные применения... значит еще больший бардак...

Сначала ничинаем с модераторов (не справляются, надо менять) а то на один раздел по 4 штуки, и ни чего не делается...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Принцип - называть модераторами самых активных себя всегда оправдывает. Они чаще на форуме и готовы им заниматься. А назначение "за заслуги перед отечеством", увы, на регфоруме показало свою несостоятельность.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Смотрю список модераторов:
Иркин - модератор 3х форумов, последний раз на сайте была 2 недели назад, 42 сообщения.
Катька - модератор Биржи, последний раз была на форуме более полугода назад, 210 сообщений.
KlioL - модератор НКО, последний раз была на форуме вчера, 104 сообщения, последниее сообщение - полгода назад, последние 5 сообщений в течение года.
Lenchara - модератор 2х форумов, последний раз на фруме чуть менее года назад, 60 сообщений.

Кто эти люди?
Нет, не так. И эти люди модераторы??? Да они на Клерке чаще тусуются, чем здесь.

Меня удивляет, почему до сих пор ни Джуба, ни Куратор (самый активный по жалобам), ни Дуралекс, ни Маус не привлечены к модерированию?

ЗЫ: Извините, если жестко, но я думаю, что вышеозначенные 4 нынешних модератора даже обидятся на меня с большим опозданием!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Принцип - называть модераторами самых активных себя всегда оправдывает. Они чаще на форуме и готовы им заниматься.

Именно таких у нас на фоуме 4 модератора.

А назначение "за заслуги перед отечеством", увы, на регфоруме показало свою несостоятельность.

А можно более предметно?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
мАлина, ты видимо не успела прочитать. Чуть выше - разбор полетов!

kyrator

Активист

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
По поводу ярко "разобранных" Ксюшей модераторов по-моему всё понятно и без статистики.

По поводу 4-х активных. Думаете проблема в нас четверых?
А мне кажется, проблема в том, что нас слишком мало.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
для модераторов простое правило -- не мене 8 ч на форуме ежедневно, как на работе. и все будет хорошо.

посмотрите как работают модеры на клерке -- их и не видно, но чуть что -- шлеп и предупреждение схлопотал :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
А мне кажется, проблема в том, что нас слишком мало.
да ну полноте -- по одному на раздел более чем достаточно с учетом количества постов.

кстати, для обсуждения положения в топе оплаченной темы в разделе "Объявления" предлагаю привлечь Мауса для определения CTR для каждой темы :)) и соответсвтенно ранжирования :))

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
да ну полноте -- по одному на раздел более чем достаточно с учетом количества постов.

А сколько всего должно быть модераторов с учетом количества разделов? Т.е. сколько разделов должен курировать 1 модератор?