САБУР
Активист
Никто не спорит что они были. Они есть. И читать их нужно, даже сказал бы что необходимо. А вот голословно кого либо обвинять не стоит.
Я - ЗА НОВЫЕ ПРАВИЛА, НО ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!В очередной раз убедилась, что новые правила устроили всех, кроме двух-трех человек, которые злоупотребляют вниманием остальных.
Я поддерживаю нововведение, а также за разделение форумов на спрос и предложение.
Согласно правил, нарушений нет и не было. Новые никто нарушать не собирается, в отличие от :dont_know:.Тогда будьте любезны удалите свои же однотипные темы (согласно правилам).
В очередной раз убедилась, что новые правила устроили всех, кроме двух-трех человек, которые злоупотребляют вниманием остальных.
Принцип - называть модераторами самых активных себя всегда оправдывает. Они чаще на форуме и готовы им заниматься.
А назначение "за заслуги перед отечеством", увы, на регфоруме показало свою несостоятельность.
Звучит, как "главный по тарелочкам! :new_russian:...самый активный по жалобам...
да ну полноте -- по одному на раздел более чем достаточно с учетом количества постов.А мне кажется, проблема в том, что нас слишком мало.
да ну полноте -- по одному на раздел более чем достаточно с учетом количества постов.