kyrator
Активист
Вот. Все же сегодня нашлось время...так создай объяву-то...
Юридические Адреса (Подтверждение, Безнал, Проверки) по 1, 5, 8, 18, 23 и 24 ИФНС. СОБСТВЕННИКИ ЛИЧНО МЫ! "Партнерский Альянс Собственников" БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Вот. Все же сегодня нашлось время...так создай объяву-то...
прилепил и сделал менее КРИЧАЩИМ и длиннымВот. Все же сегодня нашлось время...
Благодарствую! :rose:прилепил и сделал менее КРИЧАЩИМ и длинным
все заявки на "строчную" рекламу обработаны, жду от уважаемых спонсоров картинки 120x20 пикселов для размещения на главной
ps: объявлений пришлось сделать все таки шесть - будем считать это лимитом, дальше посмотрим
ps: объявлений пришлось сделать все таки шесть - будем считать это лимитом, дальше посмотрим
А я думаю, что Эраст...chif, я почему то думал, что это ты сделал Фирмоделу предложение от которого он не смог отказаться.
Алексей, своих продвигаешь!?А я думаю, что Эраст...
без девок, чтоб решпектабельноЕще какие ограничения?
Ну, там цветовая гамма?
ДеФФки пляшущие?
пусть повисит, зря чтоли рисовалИ это, кстати... В подписи можно, или тоже убрать?
ДеФФки пляшущие?
а есть еще желающие?и теперь никто вклиниться не может?
к сожалению, банер уже продан на длительный срокФирмодел, я бы баннер прикупил для банка
до конца года значит - висеть будет до конца годаа вообще я согласен с КС -- как-то все не по людски получилось. а что значит "до конца года" -- т.е. оплата сразу за весь год вперед или просто констатация желания? а реально типа пять пацанов забили пять строчек и они там висят до конца года? не справедливо, однако.