разные даты

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
Протокол составлен от 14/10, а к нотариусу смогли записаться только на 13/10 (так уж получилось). Будет ли это служить основанием для налоговой для отказа?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Во первых, нотариус скорее всего не заверит, т.к. даты не совпадают. Также и налоговая может отказать. Меняйте дату на протоколе или менятй едату заверения.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Протокол составлен от 14/10, а к нотариусу смогли записаться только на 13/10 (так уж получилось).

А я вот не пойму, как это у Вас получилось?Вы 13 заверили у нотариуса, а на следующий день был составлен протокол? или же вы допустим 10 числа составили протокол от 14 числа и записались к нотариусу на 13? допущу еще одно развитие событий: Вы 14 числа составили протокол, вернулись в прошлое, т.е. в 13 число и заверили у нотариуса?:rolleyes: шутка.

зы: дату на протоколе поменять на 13 либо раньшую дату.

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
У меня лежат готовые документы на первичку ООО директор был у нотариуса в начале сентября...я могу их подать? будет ли отказ? я слышал что по внутренней инструкции 46 отказывает если со дня нот заверен прошло более 5-ти дней? или я могу хоть через год пойти с этими документами (если конечно формы не изменяться и т.п.) т.к. срок регистрации общества не ограничен со дня принятия решения о создании и ограничения по срокам в законе о нотариате нет?