5 баллов! :rofl: один процент на канцелярские расходыЦитата:
Сообщение от DScorpion Посмотреть сообщение
первый месяц 33%, второй 33% и третий 33%.
А где еще 1 процент?
Работу вы выполнили?
5 баллов! :rofl: один процент на канцелярские расходыЦитата:
первый месяц 33%, второй 33% и третий 33%.
А где еще 1 процент?
Работу вы выполнили?
:dont_know: в таком случае и у меня возникает вопрос- за что денежка платится( понимаю вашего заказчика). У меня это не прокатывает.не в любой работе можно выделить сколько денег пошло на каждую конкретную часть.
Не было изначально сметы к договору. Что будет делать заказчик?за что денежка платится
Ну в договоре же написано, что именно будет сделано. И за это назначена цена. Клиент согласен и подписывает договор.в таком случае и у меня возникает вопрос- за что денежка платится( понимаю вашего заказчика). У меня это не прокатывает.
Разумеется. Акт на всю общую сумму.Хотя акт подписан...
DScorpion в акте сумма указана?
Я спрашиваю, что входит в стоимость авто!Ну в договоре же написано, что именно будет сделано. И за это назначена цена. Клиент согласен и подписывает договор.
Когда вы покупаете машину, вы же не требуете у продавца сведений, сколько именно стоит каждое колесо, капот и дверь?
Если не описан график сдачи работ, ведь инициатор темы сказал, что сроки и объемы были нарушены!Услуга разбита на несколько. Но это сделано чисто для пояснения. И к этой разбивке никак нельзя привязать каждый платеж из рассрочки оплаты.
А кто же вам запрещает? Но если вы с чем-то несогласны, то надо сперва требовать другой договор с другими условиями. Если же договор подписали, акт подписали (в акте согласились, что притензий не имеете), то с чего это вам вдруг еще что-то требовать?И буду ТРЕБОВАТЬ от продавца то, за что я оплатил денежки
т.е стоимость части услуги не совпадает с суммой разбивочного платежа? Вы это хотите сказать?И к этой разбивке никак нельзя привязать каждый платеж из рассрочки оплаты.
График сдачи работы такой: по окончании всех работ подписываем акт. И все.Если не описан график сдачи работ, ведь инициатор темы сказал, что сроки и объемы были нарушены!
Я ответил только на Ваш вопрос!А кто же вам запрещает? Но если вы с чем-то несогласны, то надо сперва требовать другой договор с другими условиями. Если же договор подписали, акт подписали (в акте согласились, что притензий не имеете), то с чего это вам вдруг еще что-то требовать?
Есть проблема.Если услуга предоставлена фактически, то в чем проблема разбить ее на составляющие
БЛИН, как меня умиляют такие разговоры. Особенно когда не касаются сопротивляющейся стороны, типа вот договор, вот акт, а когда за попку налоговая начинает трясти их, то бегом к постащикам и покупателям, забывая что когда-то сопротивлялся. Ничего личного. Мысли в слухакт подписали (в акте согласились, что притензий не имеете),
Странно!А когда просит расписать ее, тут заходишь в тупик.
И это тоже. Рассрочка делалась исключительно для удобства оплаты клиентом и не более того.т.е стоимость части услуги не совпадает с суммой разбивочного платежа? Вы это хотите сказать?
Я такого же мнения!Цитата:
акт подписали (в акте согласились, что притензий не имеете),
БЛИН, как меня умиляют такие разговоры. Особенно когда не касаются сопротивляющейся стороны, типа вот договор, вот акт, а когда за попку налоговая начинает трясти их, то бегом к постащикам и покупателям, забывая что когда-то сопротивлялся. Ничего личного. Мысли в слух
а что не сделать договор с др. организацией на привлечение ее как третье лицо? И вообще мы сейчас говорим о некой услуги, о которой знаем , что это услуга, в суть - это тайна, посему я лично более не вижу доводов и смысла гадать на кофейной гуще( это в тему про гадалок)Есть проблема.
Сам сталкивался. Скажешь очень завышенную сумму заказчику, он соглашается. А когда просит расписать ее, тут заходишь в тупик. Понимаешь, если Если показать эту калькуляцию, он сразу поймёт, что ты хочешь на нем заработать на много больше чем это стоит в действительности.
Простите, клиента никто не заставлял подписывать ни договор, ни акт. Никто его не пытал и паяльник в попу не совал. А сперва соглашаться и принимать, а потом требовать то, чего нету в договоре, как-то некорректно, вам не кажется?БЛИН, как меня умиляют такие разговоры. Особенно когда не касаются сопротивляющейся стороны, типа вот договор, вот акт, а когда за попку налоговая начинает трясти их, то бегом к постащикам и покупателям, забывая что когда-то сопротивлялся. Ничего личного. Мысли в слух