Несколько актов по одному договору

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Маленький бух

DScorpion

Местный
11 Мар 2009
359
11
Мускарик, не в любой работе можно выделить сколько денег пошло на каждую конкретную часть.

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
не в любой работе можно выделить сколько денег пошло на каждую конкретную часть.
:dont_know::eek: в таком случае и у меня возникает вопрос- за что денежка платится( понимаю вашего заказчика). У меня это не прокатывает.

DScorpion

Местный
11 Мар 2009
359
11
в таком случае и у меня возникает вопрос- за что денежка платится( понимаю вашего заказчика). У меня это не прокатывает.
Ну в договоре же написано, что именно будет сделано. И за это назначена цена. Клиент согласен и подписывает договор.
Когда вы покупаете машину, вы же не требуете у продавца сведений, сколько именно стоит каждое колесо, капот и дверь?

Добавлено через 55 секунд
Хотя акт подписан...
DScorpion в акте сумма указана?
Разумеется. Акт на всю общую сумму.

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
я не понимаю и понимать не хочу такого подхода и сравнения. Если услуга предоставлена фактически, то в чем проблема разбить ее на составляющие. Если бумажно( книжно) и вы не знаете в принципе составляющие этой услуги, то и сопротивляйтесь дальше. Удачи!

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Ну в договоре же написано, что именно будет сделано. И за это назначена цена. Клиент согласен и подписывает договор.
Когда вы покупаете машину, вы же не требуете у продавца сведений, сколько именно стоит каждое колесо, капот и дверь?
Я спрашиваю, что входит в стоимость авто!
1. Каска
2. ОСАГО
3. Услуги сервиса
4. Дополнительные опции
5. Комплект зимней резины
6. кондиционер
7. как минимум 2 подушки безопасности
8. Ест-но ГУР и т.д.
В зависимости от цены я выбираю ту или иную комплектацию

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
И буду ТРЕБОВАТЬ от продавца то, за что я оплатил денежки

DScorpion

Местный
11 Мар 2009
359
11
Услуга разбита на несколько. Но это сделано чисто для пояснения. И к этой разбивке никак нельзя привязать каждый платеж из рассрочки оплаты.

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Услуга разбита на несколько. Но это сделано чисто для пояснения. И к этой разбивке никак нельзя привязать каждый платеж из рассрочки оплаты.
Если не описан график сдачи работ, ведь инициатор темы сказал, что сроки и объемы были нарушены!

DScorpion

Местный
11 Мар 2009
359
11
И буду ТРЕБОВАТЬ от продавца то, за что я оплатил денежки
А кто же вам запрещает? Но если вы с чем-то несогласны, то надо сперва требовать другой договор с другими условиями. Если же договор подписали, акт подписали (в акте согласились, что притензий не имеете), то с чего это вам вдруг еще что-то требовать?

DScorpion

Местный
11 Мар 2009
359
11
Если не описан график сдачи работ, ведь инициатор темы сказал, что сроки и объемы были нарушены!
График сдачи работы такой: по окончании всех работ подписываем акт. И все.
А насчет нарушенных сроков и объемов клиент начал говорить после подписания акта.

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
А кто же вам запрещает? Но если вы с чем-то несогласны, то надо сперва требовать другой договор с другими условиями. Если же договор подписали, акт подписали (в акте согласились, что притензий не имеете), то с чего это вам вдруг еще что-то требовать?
Я ответил только на Ваш вопрос!
К данной теме отношения никакого не имеет!

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
Если услуга предоставлена фактически, то в чем проблема разбить ее на составляющие
Есть проблема.
Сам сталкивался. Скажешь очень завышенную сумму заказчику, он соглашается. А когда просит расписать ее, тут заходишь в тупик. Понимаешь, если Если показать эту калькуляцию, он сразу поймёт, что ты хочешь на нем заработать на много больше чем это стоит в действительности.

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
акт подписали (в акте согласились, что притензий не имеете),
БЛИН, как меня умиляют такие разговоры. Особенно когда не касаются сопротивляющейся стороны, типа вот договор, вот акт, а когда за попку налоговая начинает трясти их, то бегом к постащикам и покупателям, забывая что когда-то сопротивлялся. Ничего личного. Мысли в слух

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
А когда просит расписать ее, тут заходишь в тупик.
Странно!
Одни транспортные расходы все покроют:) Курьерская доставка, работы выполненные третьей стороной, предоставление адреса и т.д., да и можно умножить на облагаемую налоговую ставку!

DScorpion

Местный
11 Мар 2009
359
11
т.е стоимость части услуги не совпадает с суммой разбивочного платежа? Вы это хотите сказать?
И это тоже. Рассрочка делалась исключительно для удобства оплаты клиентом и не более того.
К тому же, в этой работе крайне проблематично в прицнипе выделить сколько денег пошло на какой этап. У нас тема - создание программного обеспечения, а конкретно - веб-сайта.

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
Цитата:
Сообщение от DScorpion Посмотреть сообщение
акт подписали (в акте согласились, что притензий не имеете),
БЛИН, как меня умиляют такие разговоры. Особенно когда не касаются сопротивляющейся стороны, типа вот договор, вот акт, а когда за попку налоговая начинает трясти их, то бегом к постащикам и покупателям, забывая что когда-то сопротивлялся. Ничего личного. Мысли в слух
Я такого же мнения!

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
Есть проблема.
Сам сталкивался. Скажешь очень завышенную сумму заказчику, он соглашается. А когда просит расписать ее, тут заходишь в тупик. Понимаешь, если Если показать эту калькуляцию, он сразу поймёт, что ты хочешь на нем заработать на много больше чем это стоит в действительности.
а что не сделать договор с др. организацией на привлечение ее как третье лицо? И вообще мы сейчас говорим о некой услуги, о которой знаем , что это услуга, в суть - это тайна, посему я лично более не вижу доводов и смысла гадать на кофейной гуще( это в тему про гадалок):);)

DScorpion

Местный
11 Мар 2009
359
11
Простите, клиента никто не заставлял подписывать ни договор, ни акт. Никто его не пытал и паяльник в попу не совал. А сперва соглашаться и принимать, а потом требовать то, чего нету в договоре, как-то некорректно, вам не кажется?