У нас есть такие банки, что без доверенности вам не выпишут пропуск и конечно же вы не попадете в операционный отдел. Даже, если человек прошел в банк по постоянному пропуску, операционист постоянно проверяет наличие доверенности.доверенность не спрашивают.
А у нас и фамилии не спросят!У нас есть такие банки, что без доверенности вам не выпишут пропуск и конечно же вы не попадете в операционный отдел. Даже, если человек прошел в банк по постоянному пропуску, операционист постоянно проверяет наличие доверенности.
Я тут ничего не сочиняю...
копия договора заверенного синей печатью обязательно во всех банках, иначе деньги не примут
Зависит от отделения!В Сбербанке, например, ничего не требуют.
Если не секрет в каких???Возможно от отделения! Открывал только в двух - там не спрашивали.
Это типа Газпромбанк?У нас есть такие банки, что без доверенности вам не выпишут пропуск и конечно же вы не попадете в операционный отдел
Обычный Экономбанк. А в московские филиалы я даже и не захожу, они то открываются, то закрываются. Мне банк для надежности нужен, а не для разовых операций.Газпромбанк
Тут как раз надежность и заключается. что сделал свои дела, банк закрылся ну и слава богу, лишь бы свои денежки за ранее вывел!Мне банк для надежности нужен, а не для разовых операций.
Тут как раз надежность и заключается. что сделал свои дела, банк закрылся ну и слава богу, лишь бы свои денежки за ранее вывел!
Ну зачем мне такой банк, куда можно ходить без доверенности от юр лица и еще проводки делать? Мне такие рюмочные не нужны...
Мои некоторые клиенты просто не могут обойтись без так называемых "РЮМОЧНЫХ"
Не только он. А лицо по доверенности от юр. лица. Главный бухгалтер ходит в банк, к примеру.Класть от лица ООО "Ромашка" может ес-но Генеральный директор
Или дядя ПетяНе только он. А лицо по доверенности от юр. лица. Главный бухгалтер ходит в банк, к примеру.
Ну это понятно, спасибо.Не только он. А лицо по доверенности от юр. лица. Главный бухгалтер ходит в банк, к примеру.
Правильно будет так:- дебет 50-1
- кредит - корреспондирующий счет, субсчет 66
- кредит - код аналитического учета (прочерк)
- код целевого назначания (прочерк)
не могут деньги вносится в банк помимо кассы.Кстати можно принять деньги от участника в ООО просто по акту приема-передачи денег, без всяких ПКО?