Текст доверенности для 15 МИФНС

awocato

Новичок
24 Авг 2011
11
0
Граждане!
Киньте, плиз, текст доверки для подачи и получения в МИ ФНС №15 первички, нотариус просит.

Заранее огромное мерси

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Советую Вам к другому нотариусу обратиться, ибо тексты Вы предоставлять не обязаны, Ваша задача - сказать суть того, что нужно доверить. Иначе простите за что нотариус свои деньги получает? За печать и подпись?...
Нет у меня к сожалению текста готового, но там примерно так: ".... Представлять интересы во всех гос. огранах г. Санкт-Петербурга, в том числе в МИФНС №15 по Санкт-Петербургу по вопросу государственной регистрации ООО "Ромашка"......" ну и еще много всяких букв...

awocato

Новичок
24 Авг 2011
11
0
miss_n, спасибо, но дело даже не столько в нотариусе... хочется, чтобы к доверке не приковырялись при подаче доков и получении...
Ее в какой-то момент МИ ФНС 15 себе забирает или как там?
Я по доверке не подавалась не разу(

Annik, а разве нет?

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
теперь подача и получение в 15 по нотариальной доверенности?
Конечно да.

Ее в какой-то момент МИ ФНС 15 себе забирает или как там?
Забирают при подаче. То есть на получение Вы приходите с распиской или просто входящим номером и паспортом конечно.
Придраться к этой доверке сложно, самое главное чтобы там были полномочия по сдаче и получению документов после регистрации в МИФНС №15. Делала такие доверки не у одного нотариуса, никогда вопросов не возникало.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: awocato

awocato

Новичок
24 Авг 2011
11
0
miss_n, да у меня заказчик такую доверку в Мск будет делать... потому и подаю по доверке...
Спасибо вам огромное за ответы

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Конечно да.

Забирают при подаче. То есть на получение Вы приходите с распиской или просто входящим номером и паспортом конечно.
Придраться к этой доверке сложно, самое главное чтобы там были полномочия по сдаче и получению документов после регистрации в МИФНС №15. Делала такие доверки не у одного нотариуса, никогда вопросов не возникало.

мне сказали, что это только при подаче и получении первички по нотариальной доверке ...
а изменения можно по обычной доверенности - ненотариальной...

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
мне сказали, что это только при подаче и получении первички по нотариальной доверке ...
а изменения можно по обычной доверенности - ненотариальной...
Все правильно Вам сказали, я не очень внимательно прочитала Ваш вопрос. Нотариальная только для первички!

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
не совсем в тему конечно, но тем не менее...

а новую редакцию устава
при изменениях
подавать в 2 экз. в оригинале?
и 400 р. надо?
или только 800?

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
а новую редакцию устава
при изменениях
подавать в 2 экз. в оригинале?
и 400 р. надо?
или только 800?
Всегда в одном подавали. И платежку на устав надо отдельную 200 - не срочно, 400- срочно.
Только я вот давно уставы не меняла и точно Вам не скажу, подаются ли сейчас уставы сразу, или после получения свидетельства о регистрации изменений, не уловила так сказать последний ветер перемен.:) Думаю вечером здесь появится кто-нибудь умный и Вам все точно расскажут :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Рар Спб

Пользователь
28 Окт 2009
32
1
Ленинград
На сдачу и получение документов из 15 достаточно простой доверенности на физика, выданная на бланке организации с печатью и подписью ГД

• Мне нравится
Реакции: Annik

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
На сдачу и получение документов из 15 достаточно простой доверенности на физика, выданная на бланке организации с печатью и подписью ГД
Это мы знаем, последний вопрос был уже в другом, да и вообще в посте речь идет про первичку, а это доверенность нотариальная.

joubert

Пользователь
5 Июл 2010
94
15
Москва
Граждане!
Киньте, плиз, текст доверки для подачи и получения в МИ ФНС №15 первички, нотариус просит.

У нас в доверенность пишут все до кучи :)

"представлять мои интересы во всех учреждениях и организациях Санкт-Петербурга, в том числе: в районной инспекции ФНС РФ, в Межрайонной Инспекции ФНС РФ №15 по Санкт-Петербургу, в Фондах обязательного медицинского страхования, социального страхования, Пенсионном фонде, в Фонде занятости, в Госкомстате, нотариальной конторе, банках, по вопросу государственной регистрации юридического лица - Общества с ограниченной ответственностью "Компания" при создании, для чего предоставляется право подавать всякого рода заявления, в том числе: о государственной регистрации при создании, уплачивать следуемые деньги, пошлины, платежи и иные сборы, представлять все необходимые справки и документы, в том числе: устав, учредительные документы, заключать и подписывать на условиях по своему усмотрению любые договоры, документы, необходимые для регистрации общества, открывать банковские счета, регистрировать документы в соответствующих органах, получать их с регистрации, поставить общество на налоговый и другие виды учета, получить документы, подтверждающие факт внесения записи в государственный реестр и постановки на учет, в том числе: свидетельство о государственной регистрации, ОГРН, свидетельство о постановке на налоговый учет, с правом присвоения ИНН, КПП, получения выписки из ЕГРЮЛ, с правом получения разрешения на изготовление печати, утверждения эскиза и получения печати, внесения оттиска печати в реестр печатей, расписываться за меня и выполнять все действия и формальности, связанные с данными поручениями"

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и awocato

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
умные днем где? в налоговой?
В столовой :)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Только я вот давно уставы не меняла и точно Вам не скажу, подаются ли сейчас уставы сразу, или после получения свидетельства о регистрации изменений, не уловила так сказать последний ветер перемен.
Последний ветер: ни надо никаких 200 рублей "несрочно" и 400 рублей "срочно" за выдачу копии Устава. Подаете сразу два Устава и выдадут Вам, так сказать, копию.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
У нас в доверенность пишут все до кучи
Халявщики и лентяи, вроде меня, пишут: "представлять интересы в МИ ФНС России № 15 по Санкт-Петербургу с правом подачи и получения документов" и ... всё ! Текст хороший, только "Россия № 15", меня, как патриота, всегда коробит несколько.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Граждане!
Вообще-то несколько странная просьба, т.к. у каждого нотара свой текст доверенности и обычно никто в чужой монастырь со своим Уставом, т.е. со своей текстовкой доверенности не лезет. Обычно даем паспортные данные и название юр.лица и дальше всё нотар. сделает сам.

awocato

Новичок
24 Авг 2011
11
0
joubert, спасибо

И я правильно мыслю ж, доверка будет как от физика, т.к. ЮЛ еще нема в помине?!

Berk98,
Вообще-то несколько странная просьба, т.к. у каждого нотара свой текст доверенности и обычно никто в чужой монастырь со своим Уставом, т.е. со своей текстовкой доверенности не лезет. Обычно даем паспортные данные и название юр.лица и дальше всё нотар. сделает сам.

Да вот же... только в Мск нотары ленивые!((( Все шпаргалки просят

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
И я правильно мыслю ж, доверка будет как от физика, т.к. ЮЛ еще нема в помине?!
правильно.

Да вот же... только в Мск нотары ленивые!((( Все шпаргалки просят
смотрите пост № 15, там хороший текст, только от физика делаете. Конечно некоторые полномочия лишние (открывать р/сч и т.д.), но запас карман не тянет.

Мда, не задумывалась Исправлюсь.

Не стОит, это вроде как официальное наименование :)

joubert

Пользователь
5 Июл 2010
94
15
Москва
Конечно некоторые полномочия лишние (открывать р/сч и т.д.)

Угу, с учетом того, что ее отбирают при подаче)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Не стОит, это вроде как официальное наименование :)

Окей. Все равно хуже, чем "РФ" (неофициальной аббревиатуры) ничего нет...

• Мне нравится
Реакции: Bizon