Владимир Лойер
Активист
посмеялся от души )))при слове клиент - 60% ассоциация животное... хитрожопое, как ему кажется, но в итоге - дешевое.....
Возможно. А собственники сами родили это явление, когда отказывались от дилеров. Теперь нечего на зеркало пенять...И вообще считаю, что Вы будете всегда продавать экспрессы, независимо от политики и прайса Собственников.
Вадим, а у тебя вчера две рыбешки сорвалось с 26. На той неделе ты скидку дал на пролонгацию - продлили. А на этой твой парень не дал (16000 - это пипец! А с нашим интересом - все 20000!), и бабки потерял. Причем клиент очень не бедный.Майк, это бизнес. удочку закинул с халявным червячком -- а потмо можешь таскать рыбешку. если одна-две сорвались -- не страшно.
Да не скромничайте...Я тоже Ваш Клиент, но я не такой.
Не... не мог бы, если бы все время шел навстречу.Но тебе не страшно, а мог бы двадцатку положить в карман за 2 конторы, и в этом году, и через год
да не отсеиваются они, так изначально однодневки на массовые адреса не регистрируются, ибо палевно))При пролонгации отсеиваются помойки, однодневки, остаются только те, кому нужен АДРЕС, а не комплект нарисованных бумажек.
если б я сама знала)))Шпаненок, а подробнее можно, кто предоставляет пролонгацию по скидочным ценам?
Я тоже Ваш Клиент, но я не такой.
"Неприличными словами не выражаться"(с) Собачье сердце.Если бы я был собственником, то, вероятно, рассуждал бы так же, но я регистратор, и у меня другая психология. Я тоже люблю здоровых и богатых, которые не торгуются, но и всегда найду вариант для бедного и жадного. Все хотят жить и выживать.
Это называется сегрегация рынка, когда каждый работает на свою группу потребителей. Богатых хватает не на всех...
Категорически не согласен.Перестав платить за адреса, клиент и за регистраторские услуги отвыкнет платить. Вам мало, что больше половины регистраторов уже работают на самоокупаемость? Хотите чтоб в убыток?
Ну почему же не об этом? Как раз об этом. Такой адрес может быть надежным пока не возникли проблемы. При первом же "шухере" эта надежность исчезнет.Категорически не согласен.
1. Экспрессы - супернадежные адреса, я недавно свою фирму с адреса по Институтской ул. перерегистрировал на Экспресс, сейчас плачу почте за почту, и очень рад. Но мы не об этом.
Майк, извините, я не вижу в вашей позиции четкого экономического обоснования. Падение цен ведет к гибели бизнеса и не один экономист еще не доказал иного.2. Один наш клиент сказал, что у нас он не чувствует себя КОШЕЛЬКОМ! Мы стараемся помочь, даем бесплатные консультации, и это принесет свои плоды. И уже приносит.
Я бы не согласился с Евгением, что клиент - это "хитрожопое чмо, которое ищет само не знает что, но недорого....." Это, в первую очередь, люди, за счет которых мы живем. И вопрос о том кто кому больше нужен, я бы решил не в пользу регистратора. Не рубите сук, на котором вы сидите.
3. Вы печетесь о доходах регистраторов? Но это обычный бизнес, одни появляются, другие прогорают - это нормально. Здесь нельзя, сидя на заднице, ждать клиента. В его завоевание нужно вкладывать и вкладывать, и не только деньги. А если это "хитрожопое чмо" рассматривается только как кошелек, то такой результат закономерен, в том числе и с пролонгированием адресов.
Какие проблемы? Проблемы могут возникнуть только с собственником.Ну почему же не об этом? Как раз об этом. Такой адрес может быть надежным пока не возникли проблемы. При первом же "шухере" эта надежность исчезнет.
А я ничего и не пытаюсь обосновать, я просто призываю работать для клиентов, а не кидать им заглотыш. Но тут уж у каждого своя позиция...я не вижу в вашей позиции четкого экономического обоснования
А у меня тоже спасибки кончились. Спасибо за поддержку.Вот Майк в одиночестве, а я его поддержу
Майк, а что такое экспресс-адреса???
Добавлено через 41 секунду
рисовки???
И не только! Сейчас есть довольно большой выбор адресов по 4 000 - 5000 рублей от собственников!!!Это просто информационные услуги.
под банк все равно рисовку делать придется...я нормальной фирмы это как-то не серьезноНет, не рисовки. Это просто