Пролонгация адреса - парадоксальные цены

kyrator

Активист
Товарищ не понимает. Этот бизнес потихоньку поднимается, и называется он "информационные услуги". Не будем его ругать, скоро он даст еще какую фору вашим адресам. Там криминала вообще никакого нет, а вот у вас - еще как посмотреть.
Майк то что ты прячешь в красивую упаковку слов, является ни чем иным как прямым обманом СВОИХ же клиентов! Это всем очевидно.

Примерно таким же обманом, как под видом информационных услуг, приезжим лохам мошенники дают распечатку адресов с якобы сдающимися квартирами. Один в один. ;)

Тем отдельным бессовестным собственникам и посредникам, которые думают, что, купив адрес у них один раз, клиент будет продлевать его у них же по любой, даже самой заоблачной цене, в нашем Регерском Супер-магазине на диване есть специальное предложение - Губозакатывательная машинка.

• Мне нравится
Реакции: Майк

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Адреса по 6000 насколько я понимаю временная акция.Как только акция закончится,цены опять встанут на свое место то есть 12 000 рублей за 11 мес.
Это называется умный маркетинг.половина конечно начнет искать адреса подешевле а часть людей просто привыкнут к ... к этой компании))))))плюс все равно часть адресов пролонгируется.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Адреса по 6000 насколько я понимаю временная акция.Как только акция закончится,цены опять встанут на свое место то есть 12 000 рублей за 11 мес.
Это называется умный маркетинг.половина конечно начнет искать адреса подешевле а часть людей просто привыкнут к ... к этой компании))))))плюс все равно часть адресов пролонгируется.
Нет, цены не вернутся, вот пролонгация будет дорогая, но без штрейкбрехеров и здесь не обойдется, поэтому через какое-то время и это упадет. Никто не хочет, чтобы на него смотрели как на кошелек...