Пролонгация адреса - парадоксальные цены

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
под банк и ваши (не именно Ваши, а вообще всех собственников) адреса не всегда подходят, вот прямо сейчас мне парит мозг Москоммерцбанк по адресу одного из форумчан:diablo: (и форумчанин хороший, и адрес тоже, а вот уперся банк - говорит мы знаем как вы всё это делаете:D:diablo: и всё тут...)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
под банк все равно рисовку делать придется...я нормальной фирмы это как-то не серьезно
Нет, про рисовку надо забыть. Для банка сгодится договор на ваш реальный офис, или есть предложения "фактических" немассовых адресов. Ничего сложного.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Нет, про рисовку надо забыть. Для банка сгодится договор на ваш реальный офис...
У тех, у кого есть реальный офис, как правило, не стоит проблема покупки юридического адреса. В 99% случаев им ничего не препятствует зарегистрироваться на фактический адрес.

...или есть предложения "фактических" немассовых адресов. Ничего сложного.
Предложение фактических немассовых адресов - это опять же деньги в дополнение к юридическому адресу.

Вот и получается, что надо заплатить за экспресс-адрес, плюс за фактический адрес, а при необходимости еще и за его смену. Таким образом предлагается суррогат под видом недорогих услуг.

Зачем нормальному клиенту все эти ужимки и прыжки, если он может купить адрес и спокойно жить? Объясните мне, тупой, каким убыточным должен быть бизнес, чтобы фирма не могла выделить 10-15 тысяч в год на аренду адреса? Нет фирм, которые годами работают с убытком. Все это просто клиентская жадность, которую надо стараться победить, а не потворствовать ей, предлагая съэкономить.

P.S. Сейчас буду разговаривать аллегориями, как Альмира.
Знаете, почему я не хожу в эконом-парикмахерские? Потому что там как повезет. Могут постричь хорошо, а могут так, что я потом побегу перестригаться. И хорошо, если стрижку можно будет исправить без ущерба для себя.

• Мне нравится
Реакции: мАлина и САБУР

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А как будет выглядить компания, которая каждый год меняет юрадрес!? Я бы остерегался такой компании.

• Мне нравится
Реакции: N_M
И хорошо, если стрижку можно будет исправить без ущерба для себя.
Как правило - нет.
А если исправлять снова в эконом-парикмахерской, то можно и вообще без волос остаться. ))) Зато дешево (в некотором смысле) :D

А как будет выглядить компания, которая каждый год меняет юрадрес!? Я бы остерегался такой компании.
+1

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
удобнее когда пролонгация осуществляется по текущим ценам
согласен. И для Клиентов и для меня удобнее. Именно поэтому Клиент всегда берет у меня по фиксированной цене, а скидки адресодателей - подарок для меня и вклад в мое финансовое благосостояние.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Что-то нужно с этим делать господа собственники
ценовой сговор, больше ничего не сделаете

все это Ваша жадность
Владислав! А что же Вы тогда не опустите цену на свои услуги до уровня Нетамбовского? Зачем нужно гадать жадность-не жадность если у каждого своя экономическая обоснованность? Только Николай Егорыч опустил цену по личностным мотивам ))) И печалится от этого наверняка (((

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Ну вот, разбередил собственников и иже с ними... Время нас рассудит. Между нами и не может быть компромиссов, т.к. вы меня не слышите.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Вадим, а у тебя вчера две рыбешки сорвалось с 26. На той неделе ты скидку дал на пролонгацию - продлили. А на этой твой парень не дал (16000 - это пипец! А с нашим интересом - все 20000!), и бабки потерял. Причем клиент очень не бедный.
Миш, вот ты странный человек! Есть индивидуальные скидки, которые даются по моему личному указанию. Понятное дело, что мой парень отработал свою зарплату на 100%, не дав тебе скидку ввиду того что есть установленная цена и с какого он тебе будет давать скидку? Такие вещи обговариваются отдельно, ты же должен понимать.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
К примеру, стоит сейчас адрес 12000, значит пролонгация всех предыдущих не более 12000. Лишь для того, чтобы не запоминать почём у кого пролонгация. Если у собственника слишком много вариантов цены (на первичку, на пролонгацию, на пролонгацию старым, на пролонгацию новым) - это напрягает.
какая интересная логика. получается, что если я купил колеса и поменял их в этом году на машине за 3000 руб., то и все последующие годы для меня цена должна быть неизменная? т.е. в следующем году, даже если для всех цена будет 3500, мнед олжны все равно за 3000 менять? ))))

адрес, это такой же товар. вот у нас он стоил когда-то 9900, потом 12000, потом 16000 руб.

соответственно, кто в какой момент продлевал, тот по текущей цене и платил. а не так, что человек пять лет назад купил адрс за 9000 руб. и теперь продлевает всю жизнь по этой цене. так не бывает -- везде и всегда корректируется цена.

другео дело, когда цены отличаются прямо -- на покупку и продление. это для меня лично грабеж. в свое время ЮЦ Сокольники был за это обхаян, кажется. теперь все вернулось накруги своя.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Миш, вот ты странный человек! Есть индивидуальные скидки, которые даются по моему личному указанию. Понятное дело, что мой парень отработал свою зарплату на 100%, не дав тебе скидку ввиду того что есть установленная цена и с какого он тебе будет давать скидку? Такие вещи обговариваются отдельно, ты же должен понимать.
Вадим, по Электролитному очень много договоров закончилось. Если ты даешь отмашку, то мы их сейчас начнем обзванивать. А по тем двум мы уже доки передали на регистрацию.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Владимир Лойер, я вообще придерживаюсь мнения, что адресный бизнес умрет. Многие на этом потеряют кучу денег. А так Вадим уже высказал хорошее мнение по поводу цен.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Владимир Лойер, я вообще придерживаюсь мнения, что адресный бизнес умрет.
мне кажется, не надо быть пророком чтобы придерживаться данного мнения.

оно очевидно, как белый день))

при этом я не понимаю, зачем приходит такое кол-во новичков в этот бизнес, я считаю 3-4 миллионные помещения за ближ год не окупятся, хотя... может я чего не понимаю.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Шпаненок, многие этого не понимают и наоборот считают, что расцвет этого рынка еще впереди.
Начальник, и Ваша тоже.:p

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
djuba, А по чем Вы сейчас реализуете адреса если не секрет?
Влад а Вы считаете что понижение цен произошло из за жадности адресодателей и рынок продиктовал свои условия?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Начальник, Саш, мы уже на Вы?! Или это твои сотрудники пишут?
По ценам - коммерческая тайна.
По поводу снижения - это реальность. Многие адресодатели уже зимой начали жаловаться на спад. Также началась гонка по "улучшению" сервиса. Конкуренция большая и все время растет за счет покупки все новых "туалетов". Также подпирают "экспресс" адреса и рисовальщики не дремлют. Сейчас уже трудно разобраться в таком бардаке и началась борьба за счет снижения цены, чтобы набрать "массу", а вот пролонгацию делать по нормальным ценам.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Начальник, а дальше будут еще больше жаловаться. Распродавай помещения пока не поздно. Потом по таким ценам не продашь.