Нет, про рисовку надо забыть. Для банка сгодится договор на ваш реальный офис...
У тех, у кого есть реальный офис, как правило, не стоит проблема покупки юридического адреса. В 99% случаев им ничего не препятствует зарегистрироваться на фактический адрес.
...или есть предложения "фактических" немассовых адресов. Ничего сложного.
Предложение фактических немассовых адресов - это опять же деньги в дополнение к юридическому адресу.
Вот и получается, что надо заплатить за экспресс-адрес, плюс за фактический адрес, а при необходимости еще и за его смену. Таким образом предлагается суррогат под видом недорогих услуг.
Зачем нормальному клиенту все эти ужимки и прыжки, если он может купить адрес и спокойно жить? Объясните мне, тупой, каким убыточным должен быть бизнес, чтобы фирма не могла выделить 10-15 тысяч в год на аренду адреса? Нет фирм, которые годами работают с убытком. Все это просто клиентская жадность, которую надо стараться победить, а не потворствовать ей, предлагая съэкономить.
P.S. Сейчас буду разговаривать аллегориями, как Альмира.
Знаете, почему я не хожу в эконом-парикмахерские? Потому что там как повезет. Могут постричь хорошо, а могут так, что я потом побегу перестригаться. И хорошо, если стрижку можно будет исправить без ущерба для себя.