Пока не могу ответить точно. Будет зависеть от режима работы складов, с которыми наладим сотрудничество. Возможно в субботу будем работать.N_M, Так доставка в выходные будет,и заказ???
Пока не могу ответить точно. Будет зависеть от режима работы складов, с которыми наладим сотрудничество. Возможно в субботу будем работать.N_M, Так доставка в выходные будет,и заказ???
Успехов вам в новом начинании!! Идея интересная и если в нее хорошо вложить душу и финансы, то по моему все должно получится! Может через пару лет и я стану клиентом вашего магазина))Конкурс закрываю. Название найдено. Магазин будет называться "Ваш Маленький Мир". Адрес домена сообщу чуть позже.
Молот, спасибо за честность. Мне важно ваше мнение.N_M без обид, но это явный даунгрейд.
У Вас в наличии, на сколько я понимаю, устойчивый юридический и бухгалтерский бизнес. Зачем Вам вся эта мутотень (другое слово не подбирается) с продажами детских вещей!? Там денег нет вообще никаких. Так, на на то и се три копейки которые будут забирать ВСЕ свободное время и приносить огромное количество нервных ситуаций (которые будут сказываться на основном бизнесе).
бум стараться)))через пару лет ?...Юра надо раньше...
Уважаемые коллеги!
Планирую открыть детский интернет-магазин. Есть надежный партнер, толковая помощница и некоторые средства на развитие.
Хотела бы узнать у тех форумчан, кто является родителями: что вы заказываете и покупаете ребенку через интернет? А если не покупаете, что вам было бы потенциально интересно?
Продукты питания в ассортименте не рассматриваю.
Буду очень признательна за советы и пожелания.
Там денег нет вообще никаких. Так, на на то и се три копейки которые будут забирать ВСЕ свободное время
Вложения в раскрутку, безусловно, будут. Но массированную рекламную компанию я не планирую, поскольку на данном этапе мне это не нужно. Хочу пока просто посмотреть как это работает.
Да, много чего интересного предлагают. Одни только очки для полных и фотопортреты ДНК чего стоят. Но на нашем рынке, ИМХО, все эти зарубежные изыски не приживаются.А почему именно детские товары? Вот тут посмотрите http://rabota.mail.ru/news/1401/, возможно что-то более интересное придумаете, и с менее загруженным рынком.
Я не говорила, что не буду давать рекламу вообще, но это не будут запредельные суммы. Привлекать клиентов планирую через форумы, на которых активно общаюсь, через сарафанное радио. Есть еще кое-какие мои личные нестандартные рекламные придумки и ноу-хау, о которых не хочу говорить....Без рекламы это вообще никак не работает. Посмотрите по интернету на количество мертвых магазинов. Это как раз те, кто думал что клиенты сами придут. Траффик вам придется покупать, иначе даже и начинать смысла нет.
...И соответственно из планируемого количества продаж, можно рассчитать примерное количество посетителей сайта в день, которые вам нужны. Для 10 продаж, будет нужно минимум 300 посетителей (300 хостов) в день. А скорее, все же гораздо больше.
Жизнь покажет.Понятно. Вы путаете живую торговлю с интернетной. Это совершенно разные вещи. Несравнимо разные.
Уважаемые коллеги!
Планирую открыть детский интернет-магазин. Есть надежный партнер, толковая помощница и некоторые средства на развитие.
Хотела бы узнать у тех форумчан, кто является родителями: что вы заказываете и покупаете ребенку через интернет? А если не покупаете, что вам было бы потенциально интересно?
Продукты питания в ассортименте не рассматриваю.
Буду очень признательна за советы и пожелания.
Здесь очень сильно могут влиять субъективный факторы.Помимо объективных обстоятельств в торговле необходима просто удача. Бывает ведь так: две торговые точки с одинаковым ассортиментом в одном и том же месте. А одна хорошо торгует, другая не очень. Вот этого я себе до сих пор не могу объяснить.