В таком магазине реги быть не должно, это увеличит число покупок.
Некоторым, как и мне, в частности, лениво и не кошерно региться на каждом кубометре интернета... а потом забывать пароли и, в случае невозможности восстановить пароль, отказа от повторной реги.
Также не хочется давать сведения свои каждым проходимцам, они же после продают свои базы эмэйлов спамерам.
В случае подробной реги, где надо вводить свои персональные данные, как у некоторых бывает, а именно: дата рождения, место проживания, полные фио... ;
Да, скорее всего поначалу сделаем 2-3 самые популярные группы товаров (книги, игрушки, что-то еще). Потом будем добавлять.по 4 пункту думаю не стоит пока, лучше сделать огромный ассортимент детских товаров чем всего по чуть-чуть. Мне больше нравятся профильные сайты (по одной теме), я обычно выбираю самые крупные, а потом начинаю смотреть ассортимент и условия
Да, мы тоже пришли к этому решению. Регистрации на сайте не будет. По крайней мере пока.Люто, бешено плюсую!
на одном сайте-не стоит продавать корма для ребенков и животных)Для меня пока так и остался нерешенным вопрос, брать ли зоотовары на реализацию. У моего знакомого есть база поставщиков кормов и аксессуаров для животных, но нужно ли мне это и справлюсь ли - не уверена.
Да это же удобно, всем домашним сразу корм купитьна одном сайте-не стоит продавать корма для ребенков и животных)
"Агуша" для болеющих кошек - самое то!Да это же удобно, всем домашним сразу корм купить
Если бы еще был универсальный корм...
Для меня пока так и остался нерешенным вопрос, брать ли зоотовары на реализацию. У моего знакомого есть база поставщиков кормов и аксессуаров для животных, но нужно ли мне это и справлюсь ли - не уверена.
Коллеги. всем спасибо за отклики.
Тема Интернет-магазина продолжает мной разрабатываться. В настоящий момент полностью доделан и протестирован сайт, идет загрузка товара. К сожалению, с этим есть ряд проблем.
Сайт полностью готов и частично заполнен товаром, но магазин пока не функционирует по причине моей плотной занятости другим новым проектом.а можно мне в личку ссылку на сайт кинуть?
И вообще, как проект продвигается?
Ну, пожаааалуйста! ОООчень интересно! Обещаю ссылку сохранить в тайне!
Пожалейте старого больного человека... Утолите любопытство...
Алексей, вы же благородный человек! Надо писать не "подчиним", а "новую купим"! Ну что вы, право слово. Даже не похоже на вас.Подчиним!
Жду! (с)
Тсс! Тихо!!!
Вот такое вот хреновое у меня лето...
мда уж, если kyrator вернулся на форум, значит действительно все плохо, работы нету, тишина, глухота наступила. Кризис подкрадывается и с этим ничего не поделаешь.Вот такое вот хреновое у меня лето...
Планирую открыть детский интернет-магазин. Собираю мнения.