Нет прописки

налог

Местный
12 Авг 2009
207
27
Москва
Добрый день!Хотим увеличить уставной капитал, но у директора на данный момент нет прописки, как поступить в данной ситуации??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

maksimm

Новичок
5 Сен 2011
20
2
в кирове мы дклали и без прописки. ваобще не имеют права отказать в регистрации. в законе не указано, что директор должен иметь прописку...

Syu

Пользователь
19 Июн 2009
52
9
не проверяют в 46ой бумажку эту)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

WEB

Местный
25 Авг 2008
891
136
Москва
Апну темку.

У директора ни временной не постоянной, а надо подавать создание при выделении.
Нотариус готов заверить по последнему месту жительства, то есть по тому, что в реестре, но это долбанное взаимодействие ФМС и ФНС.

В реестр обновления пока не вносились, но уже почти месяц прошел, как выписался, то есть могут и внести сведения, что прекратилась регистрация.

Кто нибудь знает, прекращение прописки вообще вносится в реестр или только новая внесется?

Вот я и не знаю, то ли подавать со старой припиской, то ли делать временную регистрацию и подавать одновременной с 12001 14-ю на изменения по временной регистрации, то ли ???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,628
Москва
Пока адреса не доходят до фнс, если даже нотариус и заверит как в налоговую будет дир сдавать? Или по доверке будете сдавать?

WEB

Местный
25 Авг 2008
891
136
Москва
Пока адреса не доходят до фнс, если даже нотариус и заверит как в налоговую будет дир сдавать? Или по доверке будете сдавать?

Да сдадим по доверке.

Мурзик, а почему не доходят? Я не раз видел, что клиентам поменяли автоматом. Или опять не доходят?

WEB

Местный
25 Авг 2008
891
136
Москва
Паспортные данные меняют автоматом а данные по адресам пока не доходят

Спасибо

Добавлено через 1 час 30 минут 17 секунд
Паспортные данные меняют автоматом а данные по адресам пока не доходят

А я то по другим фирмам долго ждал, когда они поменяют :fool: