Банкротство (создание и развитие раздела)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Re: Банкротство

пока не потянет, нет столько тем чтоб на подраздел, в разделе рега (реорганизация и ликвидация) всего 26 тем

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский

в разделе рега (реорганизация и ликвидация) всего 26 тем

В других разделах есть смежные. Главное - нет площадки для обсуждений.

Основное, что кажется
Так я вот тоже не совсем уверенный, но темы возникают.

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Коллеги, темы по банкротству разбросаны по разным разделам - рео и ликвидация, юридический раздел, общие вопросы, пресс-релизы и даже изменения и перерегистрация.

Тема банкротства достаточно обширна - это не только ликвидация, это и взыскание кредиторской задолженности, и защита от кредиторов, и т.д. Затрагивает многие подразделы.

На мой взгляд, создание отдельного подраздела будет способствовать появлению вопросов и их обсуждению. Со своей стороны, обещаю активное участие в развитии темы банкротства на Регфоруме.

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
547
316
МСК, СПБ, регионы

Поддерживаю ССАУ, банкротство должно быть на форуме, лучше в отдельном разделе, готов так же поучаствовать в развитие темы, консультациях форумчан.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

Мэл

Местный
9 Мар 2009
130
25
Москва

Банкротство - вещь комплексная, поэтому неизбежно будет происходить дублирование тем в разных разделах/подразделах форума

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва

Кстати, и для форума плюс есть - привлечение новой аудитории.
Обратите внимание, специализированные форумы по банкротству (например, http://www.forum.bankrot.org/) достаточно слабы.
Я считаю, что соответствующий раздел Регфорума можно развить, и со временем это раздел может стать не менее интересным, чем специализированные форумы, посвященные вопросам банкротства.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток