новое в 15шке

alek-t

Местный
1 Июл 2013
235
90
Санкт-Петербург
Это всего лишь договоренность, нигде данное положение не закреплено. С чего вдруг должны не взять.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
а на каком основании в окошке будут так вести?

...а вот на этом:
"Теперь с 1 марта 2014 года документы на государственную регистрацию будут подаваться в соответствии с защищенным бланком, согласованным с федеральным Министерством юстиции. Порядок изготовления, учета, обращения и использования бланков единого образца утвержден решением Правления Федеральной нотариальной палаты от 21-22.12.2009 протокол № 14/09."
Хотя, вполне возможно, наша 15-шечка не станет требовать защищенный бланк...
Поживем - увидим...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
...а вот на этом:
"Теперь с 1 марта 2014 года документы на государственную регистрацию будут подаваться в соответствии с защищенным бланком, согласованным с федеральным Министерством юстиции. Порядок изготовления, учета, обращения и использования бланков единого образца утвержден решением Правления Федеральной нотариальной палаты от 21-22.12.2009 протокол № 14/09."
Хотя, вполне возможно, наша 15-шечка не станет требовать защищенный бланк...
Поживем - увидим...

насколько я понимаю - это проблема нотариуса

не все нотариусы делают и доверенности на таких бланках

simply

Новичок
7 Июл 2013
4
1
Всем доброго времени суток! Земляки кто в 15ой подается, кратко изложите что там изменилось? я примерно понял прочитав с января месяца записи, но не подавал доки с августа месяца 2013 и вот... крЫзис вернул обратно на регистрацию :)

з.ы. по поводу адресов, много отказов? я взял адрес от проверенных людей, никогда отказа небыло, пробивал по базе документоведа - в массовых регистраций его нет.
теперь надо к докам что то прикладывать?

извеняюсь за офф топ и дичайше благодарю заранне за ответ!

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
по поводу адресов, много отказов? я взял адрес от проверенных людей, никогда отказа небыло, пробивал по базе документоведа - в массовых регистраций его нет.
теперь надо к докам что то прикладывать?

"Зайдите" по ссылке... - https://regforum.ru/showthread.php?t=139705 - об отказах...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Вы о возможности не подавать квитанцию на госпошлину?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
был, спросил

были не в курсах...

дал распечатку статьи (по ссылке)

пообещали изучить...

Складывается ощущения, что пятнашка узнает об изменениях действующего законодательства в области регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей после общения с almiroй :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Про выписку из ЕГРЮЛ - это действительно жаль :) Хотя некоторые областные инспекции их и раньше не выдавали. Впрочем, платит за всё клиент. Чем больше не выдадут - тем больше заработаем !

Вопрос по времени ожидания. Если я прожду в очереди не 15 минут, а 17 - кого уволят ? Терпигорева или Мовчана ? :) :) :)

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Berk98, после введения новых форм были достаточно большие очереди на выписки. Можно представить, что будет с очередью сейчас, если отменят выдачу выписок.
А можно и не представлять.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Berk98, после введения новых форм были достаточно большие очереди на выписки. Можно представить, что будет с очередью сейчас, если отменят выдачу выписок.
А можно и не представлять.
image_117.jpg