ВНИМАНИЕ - получение документов по поддельным распискам!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сегодня общался в испекторами на выдаче. За последнии недели участились случаи по получению первичных документов (в большинстве случаев) по поддельным выпискам. Сделаны они очень проффесионально и распознать их очень сложно. Получают обычно пакетами (т.е. готовки), но бывают и единичные случаи обычных клиентов. Получают в 7 утра. Сегодня также был случай - получали 28 дел сразу. Скорее всего данные кто-то сливает или берут из инета.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

САБУР

Активист
Новый вид безболезненного обогащения. Нехорошая тенденция. Интересно, что в противоход может предпринять 46 -я? Порлучение лично заявителем или только нотариальная доверенность. Ответные меры должны последовать.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Илья Федорович, тут не угадаешь. Видел сам такую расписку - сравнил со своими. Один в один. Сказали, что сначала отличали по одному признаку, но теперь эти кудесники и его исправили. Т.е. в опасности могут оказаться все.

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
так тут не из инета инфа, а слив полноценный

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Лучший вариант - чтобы обязали к пакету документов, подаваемому на регистрацию сразу прикладывать доверенность на получателя(ей). А получать может приехать как сам заявитель, так и тот, кто в этой доверке указан. И никто больше.
А вообще - таких выродков поймать - сразу ноги отрывать!

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
nazar13, я вот тоже упёртый "почтовик"! :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ага, а потом искать доки по несколько месяцев или вообще делать дубликаты. Хорошая алтернатива.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Благодаря таким банкам, как 24.ру счета можно открывать кому угодно и где угодно.

• Мне нравится
Реакции: КС

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
Илья Федорович, позвонят и предложат их "купить" по сходной цене. Как вариант.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Скоро в 46 введут нотариальные доверенности или другие нововведения. Опять из-за помоек нормальные фирмы будут страдать.
Нотариальная доверка ничего не даст. Выдача занимает несколько минут, за это время невозможно проверить реальность доверенности. Просто к рисованным распискам будут прикладывать рисованные доверки.

Добавлено через 44 секунды
Благодаря таким банкам, как 24.ру счета можно открывать кому угодно и где угодно.
Таких банков много больше...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
так тут не из инета инфа, а слив полноценный
Не факт.
Аргументы:
1. Для готовок названия оригинальностью не отличаются.
2. Входящий номер в инете есть.
3. Информационную выписку можно получить в тот же день. когда на сайте появилась информация о регистрации, а это раньше дня регистрации зачастую.

• Мне нравится
Реакции: djuba

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
Погодите, но ведь на получение приходят реальные люди с паспортом и доверенностью, которая остается в реоргане. Неужели так сложно при наличии паспортных данных вычислить кто получил и выйти на реального заказчика этого дела?
Другое дело, если они помойки получают, то насчет помойки в полицию жаловаться никто же не пойдет....

• Мне нравится
Реакции: КС

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
ipdd, просто привел самый известный вариант.

dmb, и выигрыш очень большой.