Андрей Петрович, я Вас очень уважаю, но меня уже начинает коротить от ваших "разоблачительных" постов по таким "вопиющим" вопросам.
-
За последние 2 месяца была проведена грандиозная работа в компании, были приняты новые регламенты работы и ответственности, проведены тренировочные курсы абсолютно всех сотрудников, взаимодействующих с клиентами, разработаны за неилюзорные деньги новейшие программы (которые введены и находятся в режиме тестирования), цель которых автоматизировать рабочие процессы, и улучшить их качество, по возможности минимизировав такую вещь, как "человеческий фактор", дошли вплоть до того, что перенесли рабочее место генерального директора компании ФОРБ-Экспресс в почтовый отдел, для его оперативного взаимодействия как с сотрудниками, так и с клиентами ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ! Это не говоря о том, что стенды с моим мобильным телефоном и визитками, есть в каждом отделе (но это мелочи).
И не стоит тут говорить, что работа не проводится и все мы плохие, Андрей, ибо это не так. Я Вас, уважаемый, есть и мой номер телефона, и мой e-mail, и знаете мой профиль на этом форуме, и общались мы с Вами неоднократно по разным вопросам. Написать напрямую мне было очень тяжело?
Пришлите мне в личку Ваш e-mail если он отличается от указанного Вами при регистрации (registrator_NT@mail.ru) , я перепроверю список компаний, за которым он числится.
А так же у нас есть предложение для Вас (для Вашего комфорта и душевного спокойствия). Предлагаем по всем компаниям, для которых Вы у нас приобрели адрес (вроде как пять было?), заменить Ваш e-mail на e-mail конечного клиента. Нам будет гораздо проще контактировать с ним на прямую, нежели беспокоить Вас.
С глубочайшим уважением,
Ваш преданный друг.