налоговая помощь
Активист
Нетамбовский товарищ, Андрей, сходи в церковь, у тебя непруха какая-то бесконечная. Когда же это закончится...
Я патсталом!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl:я пытаюсь сделать так, чтобы ФОРБ вывел свой сервис на хотя бы приемлимый уровень.
Уже года два пытаюсь
ого я приятно удивлен!Ладно, сорри...
Меня действительно немного занесло. Но только пользы для.
kailas, а кто им поможет, если не те, кто у них покупал адреса?
Исцелися сам - в таком бизнесе не работает.
Добавлено через 25 минут 41 секунду
Ладно, сорри...
Меня действительно немного занесло. Но только пользы для.
+10000А в том, что регистраторы делегировали себе право заниматься почтовым обслуживанием, чтоб не сводить клиентов напрямую с собственником. А любишь медок, люби и холодок.(с) Хочешь быть "прокладкой" между бизнесом и владельцем юрадреса, впитывай все неудобства. Не хочешь - не прокладывайся между ними, откажись от части прибыли и живи спокойно.
Это неправильная постановка вопроса. Не нужно терпеть неудобства никогда.Хочешь быть "прокладкой" между бизнесом и владельцем юрадреса, впитывай все неудобства. Не хочешь - не прокладывайся между ними, откажись от части прибыли и живи спокойно.
Евген Partizan, зря наехали на Андрея.
А на вопрос, можно ли из вашей программы оперативно вывести список фирм, в которых записан наш офисный телефон (на проверку) нам ответили, что ваша программа этого не позволяет.