ИП: регистрация, изменения, прекращение деятельности, выписка из ЕГРИП

Water

Пользователь
14 Окт 2009
70
0
Не подскажите, если прописка поменялась с Москвы на МО. Надо в налоговую сведения подавать или они автоматом передадут?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

osetroffjr

Пользователь
24 Ноя 2010
40
2
Домодедово
А вопрос действительно актуальный по поводу приказов минфина. Так что пока подаемся по прежней форме с топа темы пока не отменят ПП?

И еще не увидел в приложении в топе темы образца сшивки при наличии на него ссылки. ;)

Savitarka

Новичок
26 Май 2011
15
2
Здравствуйте!
Подскажите пож-та при прекращении деятельности ИП заявление 26001 как сшивать вместе с листом А (который Расписка) или без него.
И если без то нужно ли его вообще предоставлять в 46?

4 Авг 2009
198
5
подпись заверять у нотариуса не нужно если документы на регистрацию представляются лично, в таком случае документы можно получить по доверенности. Если сдавать по доверенности подпись на заявлении заверяется нотариально, документы после регистрации отправляют на адрес ИП

это в 46, как в других не знаю :)

кто-нибудь знает,как обстоят дела в Химках?
прописка ИП Химки, как я понимаю, мне сюда: Межрайонная ИФНС России №13 по Московской области
кто-то регистрировал ИП именно там? есть ли какие-то отличия от всего, что пишут применительно к 46й? может у кого есть образец платежки?

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Подскажите - а копия паспорта какая должна быть - все страницы или только основная стр и прописка?

Kcyha

Пользователь
12 Мар 2013
83
3
Подскажите, пожалуйста форма Р24001 не изменилась? и если я как ИП сдаю документы, заявление надо у нотариуса заверять?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kyrlenok

Новичок
11 Мар 2013
10
1
Всем доброго пятничного утра!
Регистриурем ИП. Будет заниматься физ.деятельностью, вопрос - какую систему налогообложения выбрать??? какой процент? ИП будет работать тренером по договору с спортклубом. И еще, подскажите, нет ли каких то новых изменений, в налоговоую сдаем заявление, пошлину, усн 2 экз и копию паспорта 1 и 2 лист? Спасибо

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
в инструкции в первых постах все данные актуальные, по поводу налогообложения то тут надо посчитать

• Мне нравится
Реакции: Kyrlenok

Kyrlenok

Новичок
11 Мар 2013
10
1
в инструкции в первых постах все данные актуальные, по поводу налогообложения то тут надо посчитать

спасибо!
а что считать надо, подскажите?

Добавлено через 10 минут 28 секунд

спасибо!
а что считать надо, подскажите?
и по поводу налогов: как , куда, сколько и когда платить?? (может в другой теме есть ответы или инструкция действий ип после реги в 46й)

pmn-85

Новичок
7 Фев 2013
16
1
вопрос:
подскажите, как заполнить строку "Номер дома (владение)", если в паспорте написано "дом № 5"а" (оговорюсь, что после "корпуса" идет пробел, поэтому перенос буквы "а" в строку с корпусом, насколько я поняла, невозможно)?
Нужно указывать с кавычками 5"а" или можно просто без кавычек?....

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Извините, не подскажите как правильно прошить 21001 если сдает доки лично ИП?
Так же как и раньше, сшить первые три листа и к ним дополнительный или все четыре листа вместе?
Прошу прощения за такой вопрос, очень давно ИП не сдавал.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Извините, не подскажите как правильно прошить 21001 если сдает доки лично ИП?
Так же как и раньше, сшить первые три листа и к ним дополнительный или все четыре листа вместе?
Прошу прощения за такой вопрос, очень давно ИП не сдавал.

все четыре листа вместе и на сшивке раписываетесь

• Мне нравится
Реакции: Александр666