никаких цветов вообще!Все же, настоятельно прошу ответить:
Разные оттенки синего и черного допустимы или нет?
А то уже сейчас некоторые делают выделение цветом путем варьирования оттенков. И если такое допускается, то какие цвета считаются синими? В моей подписи цвет тоже синий, разве нет?
никаких цветов вообще!
синими ссылки становятся автоматически (так в интернете принято)
Всю жизнь нас ущемляет государство! А тут ещё и предстоит ущемление писанины на нашем форуме
Вот вот )))
Да. На это не стоит закрывать глаза модераторам.Странно мне, что люди, которые публично уличены в нечестности продолжают здесь открыто предлагать свои услуги.
N_M, не грустите. Бизнес есть бизнес. Ничего личного.Грустно мне, что за клиента деремся так, как будто последний кусок хлеба доедаем.
никаких цветов вообще!
полностью согласен!
только оттенки чёрного
лучше скажите сероготолько оттенки чёрного
У сабура и джубы другой интернет? почему у них ссылки разноцветные?никаких цветов вообще! синими ссылки становятся автоматически (так в интернете принято)
В ближайшее время будут созданы четкие правила по поводу "можно/нельзя" и по поводу ответственности за их нарушение.люди, которые публично уличены в нечестности продолжают здесь открыто предлагать свои услуги
Содержание очень даже неплохое.содержание форума пожалуй поважнее будет
Всю жизнь нас ущемляет государство! А тут ещё и предстоит ущемление писанины на нашем форуме
да, но подписи часть содержанияЮзабилити форума - штука безусловно важная. Но содержание форума пожалуй поважнее будет.
подписи - штука безусловно важная, но содарежание форума поважнее будетЯ не понимаю, а в чем проблема других цветов? С синим то все понятно. Но почему нельзя использовать другие?
1. ссылки меняют цвет, когда по ним уже сходилУ сабура и джубы другой интернет? почему у них ссылки разноцветные?
а зачем тебе свобода, если ты даже "джимми хендрикс" написать правильно не можешь?))))Всю жизнь нас ущемляет государство! А тут ещё и предстоит ущемление писанины на нашем форуме
главное не быть как все ))) по запросу "джимми хандрекс" конкурентов в яше нет ))))а зачем тебе свобода, если ты даже "джимми хендрикс" написать правильно не можешь?))))
а я, деревня, хрен бы догадался... тока трудно придумать более редкий запрос для поиска услуг по регистрацииконкурентов в яше нет
на самом деле проще было бы запретить кричащие цвета, а все остальные спокойные оттенки черного, синего и зеленого - разрешить
Дима, этот намек ко мне относится?:dont_know: Ну спасибо тебе на добром слове....И как я всё больше убеждаюсь непонимание сограждан произрастает от их собственной непуганности некоторыми органами и вытекающей от этого безнаказанности.
Дружеское участие - это злоупотребление должностными полномочиями, а бартер - это взятка. Кинуть государство или кинуть коллегу - в чем разница?иногда это дружеское участие или бартер.
а зачем тебе свобода, если ты даже "джимми хендрикс" написать правильно не можешь?))))
Прошу извинение за "зедел" и "аратору"- заделВ и ораторуВ
У нас не принято просить прощений за это )))0 У анархистов можно все!!!