наименование исполнительного органа

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
Добрый день, извините за странный вопрос но кто может подсказать как обозвать ЕИО кроме как директор и генеральный директор.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Например: Президент, Генералиссимус, Верховный вождь. Первое наименование используют чаще :)

• Мне нравится
Реакции: Svatoy

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Ridic, только Президент был. И то, не я так извращалась. Но Президент, это все-таки не нестандартное обозначение, оно и в ФЗ указано.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
а кто нибуть регил компанию с Председателем правления?
Если ООО и АО, то Правление - коллегиальный исполнительный орган, а функции Председателя правления выполняет ЕИО. ИМХО, можно ЕИО "обозвать" председателем правления, если оно (Правление) в обществе создается.
Да как нравится, так и называйте.

• Мне нравится

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86

+1 Еще видел исполнительный директор
пишите "начальника" и будет всем счастье и позитив, особенно инспекторам на приеме в 46ой ;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
Если ООО и АО, то Правление - коллегиальный исполнительный орган, а функции Председателя правления выполняет ЕИО. ИМХО, можно ЕИО "обозвать" председателем правления, если оно (Правление) в обществе создается.

а если не создается правление?

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
:D
Батя
Пахан
Смотрящий
Рулевой
Блатной

Ну... или просто Директор Мира :cool:

• Мне нравится
Реакции: Ridic

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
а если не создается правление?
Можете назвать. Но тогда ЕИО в обществе будет председатель несуществующего органа. Могут возникать ненужные вопросы при дальнейшей деятельности общества.

• Мне нравится

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Черепаха, т.е. в реальности ни кто не использует экзотические обозначения?))

Было бы интересно посмотреть)):D