Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Ликвидация ООО. Некоторые практические вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
мне жуть как стыдно....:blush::blush::blush:, а можете пояснить?????????????

Корни - в преамбуле Приказа (пресловутый 210-ФЗ о госуслугах).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Потому что 99 % считает, что ПЛБ и ЛБ - это разновидность бухгалтерской отчетности (бухгалтерского баланса).
Обсуждали многократно. Без проку. Потому что эти вопросы задают не юристы, а бухи, которым скаредные руководители поручили провести ликвидацию.

Maedchen

Новичок
5 Апр 2014
8
0
у меня вопрос по отчетности в ПФР и ФСС:
на данный момент у общества в стадии ликвидации сдана отчетность за 1 кв. (от 02.04.14). на прошлой неделе подала Р16001.
вычитала в соседней теме, что нужна еще отчетность за полгода - типа закрыть "хвостик" от 02.04 по дату подачи заявления р16001. это так? будет ли отказ за непредоставление отчетности?

еще вопрос, могу ли я подать эту отчетность пока жду решения от рег. органа? (у меня еще 1 день, на сайте только дата готовности документов)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Я клиентосам, которые хотят сдать ПЛБ и ЛБ в территорию за это доп деньги всегда выставляю.
Я никогда не предлагаю заказчикам делать ненужные вещи. И, более того, всячески их отговариваю, если они сами стремятся таковые делать. На этом я теряю немного денег, зато приобретаю постоянных заказчиков, которые позволяют мне не тратиться на рекламу. Последняя была летом 98-го. ))))

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
amd, я рекламы вообще никогда не давал.
По сабжу: если есть у заказчика неистребимое жалание, и методы убеждения не действуют, то почему бы и нет

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Такой магией убедительности еще не обладаю))
Это не магия, просто нужно правильные слова найти, чтоб до сердца дошли. Обычно, это слова про деньги. Они до сердца быстрее всего доходят))))))

• Мне нравится
Реакции: ПиФ

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Ботаник, Подаю 15 форму без ПЛБ, одновременно с 16 с ЛБ (допускается без отметки Налогового органа), решением.

а ничего страшного, если 15001 и 16001 будут заверены у нотариуса одной датой =)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Народ, на сегодняшний день))) ничего не изменилось по форме 15001 о начале процедуры ликвидации, ее должен заверять участник или ликвидатор тоже может?

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Luba-fcsm, или один или другой

Я просто к тому, что раньше же вроде только участник мог заверить, а сейчас получается могут как ликвидатора заверить))
У меня просто в области бараны уперлись не принимают заявление заверенное участником, только ликвидатором им подавай.:diablo:

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
У меня просто в области бараны уперлись
ликвидатор стал возможен со дня независимости США в 2013 году. (4 июля если что)

По норме это вообще-то нарушение (ликвидатор). Но что бы упирались брать доки от участника???

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
снеговик,да про 4.07 я вкурсе)) просто после выходки налоговой перестраховываюсь, а то вдруг я чего-то не понимаю))))

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
А фонды о ликвидации нужно уведомлять уже после регистрации 1-ого этапа или после?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.