Но форумчанки савва и юстико решили, вместо ее родителей и всех тех кто занимается этим делом, что девочке не нужна помощь,
Ссылки на докторов не было савва, не нужно врать и так нагло. Ссылка была на тел отделения где лежит ребенок, дабы каждый мог позвонить и убедиться в том, что ребенок там действительно лечится.Вопросов бы не возникло, если бы ГАС честно написала, что требуется мат.помощь девочке, без ссылок на докторов...в чем вопрос-то?
Не считаю нужным, отчитываться перед этими людьми. Было написано, что встречались с девочкой, с ее мамой и отцом в больнице.Разногласия у Вас возникли в том что, по словам врача, которые она сказала Вам, девочка не нуждается в лечении в Германии, по словам Вашего оппонента, что родителям решать, где должна лечиться девочка, и то что Ваш оппонент не ответил на вопрос, когда с кем и где она общалась при своëм посещении девочки.
там не только ГАС была, но и ее родная сестра.Да, может ГАС там не была, но прониклась темой.... это уже хорошо, ведь мало есть людей готовых помочь....
Вы ошибаетесь, я ей предложила пересоздать тему.Просто бы написали сообщение, что данной девочке нужна помощь, матери ее нужна помощь, что столько-то денег не надо.
А надо бы, и не только перед этими людьми, а еще и перед теми от кого помощи ждешь.Не считаю нужным, отчитываться перед этими людьми.
Какие, простите?почему нельзя было в теме, созданной ГАС просто указать иные данные, которые Вы узнали после общения с врачом?
Я помощи жду?! Не дай мне Бог, ждать помощи от них или еще от кого бы то ни было. Помощь нужна не мне, и не моей родне, а совершенно чужому ребенку. Кто посчитает нужным тот поможет.А надо бы, и не только перед этими людьми, а еще и перед теми от кого помощи ждешь.
В корне неверное высказывание, отчитываться как благотворитель - ты обязана. Если посмотришь, это делают все фонды.Не считаю нужным, отчитываться перед этими людьми.
я уже фонд или быть может ты мне деньги перечисляла?В корне неверное высказывание, отчитываться как благотворитель - ты обязана. Если посмотришь, это делают все фонды.
терпимость к человеку, который открыто лжет, да еще и на такую тему. Забросьте ОшоПомогите сначала себе, милые дамы.)
Приобрести терпимость и душевную доброту... )))
хорошенький поворот, я тоже не для себя покупаю вещи в РДКБ, и ustiko в Дивеево.я уже фонд или быть может ты мне деньги перечисляла?
ТАК И БЫЛО с моей стороны.ОК!!! вы попросили, ГАС не сделала, но вы бы могли просто написать сообщение "Звонили в больницу, девочка болеет, помощь нужна в размере 10 у.е (Пример), лечение в германии не нужно, но нужно то, то, то...."