Хрен его знает, как я понял собственно проверять было не нужно, нужно было не писать, что проверила лично я так понял.....А вообще нет желания лезть в это разборки если честно.Привет. Скажи пожалуйста, что именно мне нужно было проверить по твоему?
Хрен его знает, как я понял собственно проверять было не нужно, нужно было не писать, что проверила лично я так понял.....А вообще нет желания лезть в это разборки если честно.Привет. Скажи пожалуйста, что именно мне нужно было проверить по твоему?
Прошу тебя, если отписываешься по теме, сначала разберись.. :rose:Хрен его знает, как я понял собственно проверять было не нужно, нужно было не писать, что проверила лично я так понял.....А вообще нет желания лезть в это разборки если честно.
А как? Ветку то потерли ? В этой с обеих сторон собачатся люди которых я уважаю и с которыми общаюсь постоянно......Прошу тебя, если отписываешься по теме, сначала разберись..
то же самое относится и к тебе................Прошу тебя, если отписываешься по теме, сначала разберись..
Вот на этом давайте и порешим, а разборки закроем -все выводы сделали, все все поняли, все в след. раз допущенных ошибок не допустят .... ок?)))Прошу тебя, если отписываешься по теме, сначала разберись..
то же самое относится и к тебе................
Мне среди мальчиков надежнее как-то. Да я и привыкла больше к мужскому обществу, если честно.Юль, ты не поверишь, но так все и есть. Возвращайся))
Тогда вопрос к Фирмоделу.
Цитата:
Сообщение от savvva
Хорошо, завтра кто-то, отличный от ГАС, откроет счет, прикроется известным фондом (больницей) и начнет от его имени просить денег...это нормально??????
Кто и кем прикрылся в теме, о которой мы говорим?
Еще что-то пояснить?С.К.А, да не нужно ей было преподносить информацию ссылаясь, что деньги на лечение в Германии требуются, и что это можно проверить по телефону лечащего врача в РДКБ, вот и все....
Преподнесла бы, как преподнесла здесь - вопросов бы не было ни у РДКБ ни у нас..Врач вообще была не в курсе, что это делается, и девочку в Германию не повезут - а будут лечить здесь, мне это сказала лечащая врач девочки..
и девочка там с июля....и повторюсь, даже тут deti.msk.ru не вывешивают просьбу на мат помощь в лечении за границей...
Ну и выяснить, что все-таки 70 уже собрали, как это выяснила ustiko...
Цитата:
Сообщение от Главный Адвокат Страны
Спасибо. Эту тему про благотворительность, эти люди просто превратили в мусор, что бы поднять свою значимость видимо. Очевидно по другому не выходит.
Пожалуйста, Модераторы, примите меры.....если этого не произойдет....видимо благотворительность будет только в ЖР...
Я нажала на красный треугольник второй раз....
Прошу вспомнить, нас, тех которы превратили в мусор, прелюдно благодарила администрация РДКБ......
на мой вопрос выше можете ответить? Или пропускаем мимо?
заодно и на это тогда .S^sam, а теперь как модератор ответьте, пожалуйста, почему на вот это никто не реагирует:
Это не только обиженные чувства и эмоции, это факты о непорядочности и лжи, желанием пропиариться в "святой" теме одной прекрасной форумчанки.
от своего лица, а так же по просьбе моей родной сестры, младшей.Амин, очень прошу, ответь на один вопрос: информацию, точнее - текст, ты изначально размещала от своего лица или тебя кто-то попросил?
Если тему которую "снесли" открыть, то все тебе будет ясно, кто и что выясняет. Я не начинала. Мне пришлось просто ответить на обвинения во ЛЖИ и НЕПОРЯДОЧНОСТИ. И ответила я, только после того как 150 раз написала администрации сайта удалить эти сообщения, но их не удалили.В Есть проблема у девочки тяжелобольной. (точка) Все остальное - не так важно.
Извини, еще один вопрос: от кого ты получила эту информацию в том виде, что она была выложена?от своего лица, а так же по просьбе моей родной сестры, младшей