Не,не могу не влезть,уж простите.
В корне неверное высказывание, отчитываться как благотворитель - ты обязана.
Лейди,вы не путаете не много ?Простите уж за прямолинейность. Кто вы такая,чтобы перед вами отчитывались за то,кто что делает,как делает,в какой мере и в каких кол-вах вкладывает свои финансы туда,куда он считает нужным вкладывать ?Что за истеричное поведение,из каждого поста Крики,Возгласы и прочие неадекватные всплески? Вы наверное забылись где вы находитесь? Если забылись,я вам напомню : Регфорум,это не благотворительный фонд,это определённое место,где решаются вопросы юридического характера,а так же ,по желанию и решаются те вопросы,которые готов решать тот,или иной человек по своим возможностям,идеям, а так же по своим принципам. Если помогаете детям,семьям и прочим слоям населения,молодцы,браво,так держать . Но перестаньте бить себя в грудь и показывать себя в той красе,в которой вам вообще не идёт быть. Почему я не вижу истеричных Постов Ирены? Да потому что она адекватный человек и разумно может разрешить любой вопрос,а не простите брезгать слюной по клавиатуре пытаясь доказать кому-то,что-то . (Вы взрослые люди,а ведёте себя как дети,у которых отобрали конфетку,которых по каким-то факторам,которых нет,пытаются с вас поиметь) Человек доступно объяснил. Есть вопрос,кто посчитает нужным помочь,поможет. Человек предоставил все данные ,даже номера телефонов дал. Возьмите телефон,наберите родителей,поговорите,узнайте что нужно,угостите чаем,помогите деньгами,они лучше знают что им нужно. Что вы в истерики начали придерживаться позиций врачей ?
Вы знаете кто такие врачи ?Простите,но они "Пидарасы" (не матерное слово,прошу учесть) Им абсолютно всё равно кто ты,что-ты,что с тобой и когда ты сдохнешь и сдохнешь ли вообще.Они работают и получают за это деньги.Какая Германия?Им это выгодно ?А Зачем?Потому что они деньги получают на лапу каждый раз и кормятся с этого,кто слезет с этой кормушки. Если бы я слушал врачей,я бы подох давным давно и поверьте,это последние люди которые бы обо мне вспомнили.
Вы не имеете права разводить этот цирк,обвинять человека (Главный Адвокат Страны) в том,что она предоставила лживые факты. Человек сделал то,что посчитал нужным сделать,без ведома врачей. А вы взяли и споганили всё,правильные они такие. Она создала тему и дала каждому из нас выбор : Кто считает нужным,тот поможет. Нет,увы и на этом спасибо.
Галина (Устико),я очень прошу вас быть разумной. Я удивлён вашим поведением и мне очень не приятно видеть вас в таком Амплуа. Вы не правы. Вы забылись. Вы забыли о своих моральных,культурных принципах. Я не понимаю что с вами происходит и надеюсь на то,что вы в скором времени поправитесь и вернётесь обратно в свой прежний ,адекватный образ. (Почитайте себя со стороны,в каждой букве личная неприязнь к (Амине) ) Не стоит выяснять личные отношения таким образом. Для этого есть чай,есть конфеты и речь,которая решает вопросы. Я искренне вам желаю этого.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
savvva, Учитесь выше как нужно правильно отвечать постом Ирены.
С темы ушёл.