Ничего подобного, благотворительностью на форуме занимаемся мы с Ирэной...также N_M.....не нужно склочничать...
Спасибо за упоминание.
Но я как-то больше все же вне форума благотворительностью занимаюсь. Поэтому я наверное не совсем удачный пример.
Где ваша культура и разумность ?Как вы можете себя так вести ?
Культура кончилась. Завезут в следующем квартале.(с)
Господи помилуй.
Нет, эта фраза не отражает мое отношение к происходящему.
Лучше так ............... здесь по смыслу должно быть слово из шести букв (вторая И), означающее крушение всех надежд, провал всех планов.
До сего дня я была горячо убеждена, что самые жесткие терки по поводу благотворительности бывают у владельцев мелких декоративных пород собак. Эти дамы как начнут обсуждать помощь бездомным животным, так туши свет, сливай воду.
А вот выходит, что я многого не знаю и многие открываются с другой стороны.
Милые дамы! Жизнь такая тяжелая и легче она вряд ли будет. Добра и любви в мире совсем мало осталось, а скоро и последние крупицы исчезнут.
Я не призываю вас к терпимости и прощению. Глупо это, да и права не имею, не заслужила. Но могу вам сказать, что в аналогичной ситуации из-за недоверия и обвинений я в прошлом году потеряла очень хорошего друга. Она и сейчас делает что может. И я делаю что могу. Но вместе мы могли бы сделать больше. И мне жалко, что я не простила ей вовремя ее ошибку.
Господа! Нас так мало: тех, кто способен жалеть и сострадать. Давайте хоть друг друга беречь.
В контексте новых правил раздела "Благотворительность", меня сильно интересует, какие темы теперь можно будет размещать, а какие нет. Пока не очень понятно. Если допустим я, являясь волонтером общества "Милосердие" Марфо-Мариинской обители, публикую просьбы, то это как будет считаться? Мое мероприятие или чужое?
А вообще, чтобы было меньше споров, я предлагаю не сосредотачиваться на сборе денежных средств. Не у всех есть деньги на помощь, не все могут что-то купить, да и не хлебом единым. А вот допустим помочь в своем районе одинокой старушке с покупкой продуктов, отвезти ребенка с ДЦП в больницу может практически каждый у кого есть машина. И времени на это нужно не много.
Обществу "Милосердие" очень нужна такая разовая помощь. Не надо масштабных акций, сделайте малое. Так и недоверия меньше, и эмоций.
Всем спасибо за понимание.