Уважаемые модераторы, прошу вас удалить это сообщение и дать карточку форумчанину за это сообщение (клевета и оскорбление). Меня вынуждает этот человек напомнить ей, что Амина ей помогала в ее акциях и в др. тоже участвовала на этом форуме. А больному ребенку я помагала не только материально, но и морально. Создание темы надеюсь принесет им так же только пользу, да и желчь изливаемая некоторыми форумчанками в мой адрес тоже на пользу, хоть немного освободятся от нее.а знаете, что меня больше всего огорчает в этой теме, благотворительность дело добровольное конечно, но людей, учавствующих постоянно можно по пальцам пересчитать, а остальные, в т.ч. Амина (с той хуже та еще обманула общественность, что ездила к больному ребенку, соответственно помогала пусть даже нематериально) пришли говна вылили, обвинили, не забыли упомянуть о высоком о детях и ушли, давайте завтра проверим пополнился ли счет матери ребенка умники???
я тебе помогу, прошу перманентный бан:rose:Уважаемые модераторы, прошу вас удалить это сообщение и дать карточку форумчанину за это сообщение (клевета и оскорбление). Меня вынуждает этот человек напомнить ей, что Амина ей помогала в ее акциях и в др. тоже участвовала на этом форуме. А больному ребенку я помагала не только материально, но и морально. Создание темы надеюсь принесет им так же только пользу, да и желчь изливаемая некоторыми форумчанками в мой адрес тоже на пользу, хоть немного освободятся от нее.
лучше подумай кто после всего этого вообще захочет кому то чем то помогать на этом форуме, кроме вашего "дружного" женского раздела разумеется, Тьфу, ---. Прошу прощения, надо было сказать что-то матное.а знаете, что меня больше всего огорчает в этой теме, благотворительность дело добровольное конечно, но людей, учавствующих постоянно можно по пальцам пересчитать, а остальные, в т.ч. Амина (с той хуже та еще обманула общественность, что ездила к больному ребенку, соответственно помогала пусть даже нематериально) пришли говна вылили, обвинили, не забыли упомянуть о высоком о детях и ушли, давайте завтра проверим пополнился ли счет матери ребенка умники???
так он и помогает в основном+тройка пользователейлучше подумай кто после всего этого вообще захочет кому то чем то помогать на этом форуме, кроме вашего "дружного" женского раздела разумеется, Тьфу, бля. Прошу прощения, надо было сказать что-то матное.
как мне стало стыдно за это сообщение. Стыдно до слез.лучше подумай кто после всего этого вообще захочет кому то чем то помогать на этом форуме, кроме вашего "дружного" женского раздела разумеется, Тьфу, бля. Прошу прощения, надо было сказать что-то матное.