"ключевое" - конечно "стоимость овчинки", однако, здесь:
подать от имени кредитора на банкротство правопреемника (ведь наличие задолженности подтверждено судом?) Поставить своего управляющего, который будет оспаривать сделки по выводу имущества (которые наверняка были ) правопредшественником, привлекать всех подряд к субсидиарной ответственности.
есть на мой взгляд "скользкий момент":
при банкротстве суд рассматривает вопрос о несостоятельности конретного юридического лица - "должника" (в данном случае - правопреемника должника
КрошкаМо), возможно, "меня переклинило"
, но считаю, по букве ЗоБа получается, что полномочия АУ по оспариванию сделок и привлечению контролирующих лиц к ответственности относятся только "к сделкам и лицам"
непосредственно относящимся к должнику - юрлицу, в отношении которого введена банкротная процедура (а сделки и лица "правопредшественника" пусть и создали права и обязанности для правопреемника, но "именно его" буквально не являются, "относясь к нему" через механизм правопреемства, реализованный реорганизацией).
Если "стоимость овчинки" позволяет, нужно оспаривать именно рео и банкротить "возрожденного" должника-первенца. Опять же, если есть зацепки на оспаривание рео
.