фиксят че там сотрудники про них плохое пишутА то ж! Работников контролируют )))))
фиксят че там сотрудники про них плохое пишутА то ж! Работников контролируют )))))
не надо нас, работников, контролировать, как было упомянуто выше - "работа сама не делается".А то ж! Работников контролируют )))))
Видеорегистратор в офисе атрибут ИМХО необходимый. Именно для безопасности.
не надо нас, работников, контролировать, как было упомянуто выше - "работа сама не делается".
Сообщение от Registrator
А то ж! Работников контролируют )))))
ну я и добавил слегкаскобочки стоят, что означает шутка
Это понятно.меры безопасности не требующие согласования с сотрудниками:
- ограничение доступа на вредные сайты на уровне прокси сервера (закрывать вконтакте, одноклассники и пр. хрень)
- отключать порты USB, дисководы
- разграничивать доступ к корпоративной информационной системе
- ограничивать доступ в помещения магнитными картами
и т.п.
естественно, что ограничения не должны носить унижающий характер
скобочки стоят, что означает шутка
Делается проще, раздаются сотрудникам корпоративные тел. номера, создается корпоративная почта.не ребята, контроль нужен. и был он всегда, и будет. другео дело, ЧТО контролировать...
без контроля в нашем деле результат один -- уход сотрудников с клиентурой.
Сегодня из 7 человек - 4 положили заявление на увольнение.
А директор, то ли не умный совсем, но ли самонадеянный...
а некоторые директора от этих вещей оргазмируют на кресле
А вот такое право у меня как раз есть. ИМХОНо кто вам дал право судить?
:rofl::rofl::rofl:А что, только сотрудникам мастурбировать в рабочее время над порнухой?
Обидеть-то не хотел. :chief:Но кто вам дал право судить?
А вот такое право у меня как раз есть. ИМХО
Обидеть-то не хотел. :chief:
Я не могу уволиться. Мне отчеты сдавать. Я немножечко "профи" . А даже немножечко "профи" доделывают свои дела до конца. Я огорчился и удивился такому ходу дела на фирме..Если уволились - то публично обсуждать "плохость" своей прежней работы, начальства и других сотрудников - в меру своей воспитанности (дело это довольно-таки бесчестное, надо помнить).