ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
хахахаха! очень смешно. других не бывает, да?поиск - файлы и папки - забиваем файл r_server.exe Ищем.
хахахаха! очень смешно. других не бывает, да?поиск - файлы и папки - забиваем файл r_server.exe Ищем.
а мне на бывшей работе доступ к регфорум закрывали)))
Андрюша просто не пьет коньяка и не играет на компе_))))) а и еще матом не ругается. А без этих основополагающих качеств начальству никуда.Нетамбовский товарищ, если все так просто - почему не станешь начальником? классовая ненависть, или вера не позволяет?
Это неправда!Да конечно шпионят.
Хренли им еще делать, когда в свою фирму они уже приехали, на компе поиграли, коньячку бухнули и пару сотрудников "для порядка" отчитали на чем свет стоит.
По шпионить у него и определить причину его опозданийитог опоздал, вот теперь мысли посещают уволить его к едреной бабушке
Думаю, что это не повод!)) уже в личных беседах опредили - просыпает
Подарок ему сделайте за хорошую работу. Купите будильник...уже в личных беседах опредили - просыпает
Подарок ему сделать за хорошую работу. Купить будильник...
Идеальных людей не бывает. Нужно принимать их такими, какие они есть, если в основном устраивают.
Был у меня похожий человек. Посылаю его по определенному делу, по известному направлению. А он никогда сразу не доезжает до места, постоянно какие то проблемы, какие то отмазки. Чувствую, что левачит, но терпел всегда. Деньгами его наказывал (и матюками), и он терпел меня. Вот так и жили дружно.я же попросил подойти в офис в конкретный день, его рабочее время. Наверно это так трудно
Был у меня похожий человек. Посылаю его по определенному делу, по известному направлению. А он никогда сразу не доезжает до места, постоянно какие то проблемы, какие то отмазки. Чувствую, что левачит, но терпел всегда. Деньгами его наказывал (и матюками), и он терпел меня. Вот так и жили дружно.
ну вот я три года и принимаю) будильник уже ему подарил с работой справляется...у нас рабочий день с 9ти утра - из-за того что человек опаздывает некоторые клиенты по его делам иногда вынуждены его ожидать) а сотрудник вынужден втык из за этого получать
не выполнив мою просьбу, организация в тот день потеряла определенную сумму денег, поэтому и стал задумываться об увольнении...я же попросил подойти в офис в конкретный день, его рабочее время без опозданий. Наверно это так трудно
У нас тоже самое...Москва уже к этому начинает приходить