Поначалу не комфортно, сейчас я её вообще не замечаю, дело времени...Мне было бы очень не комфортно работать под камерами, все люди разные.
Поначалу не комфортно, сейчас я её вообще не замечаю, дело времени...Мне было бы очень не комфортно работать под камерами, все люди разные.
Бывает и такое, но вы на вопрос ответьте.alexstrel, а Вы думаете, что клиент с радостью придет к новому, молодому и перспективному юристу, который почешет в башке и скажет "Чавойта я ниче не знаю, ща старому юристу позвоню, проконсультируюсь"?
Да, среди молодых много без опыта и знаний. Но у них есть то, чего нет у многих, кто их старше - это горящие глаза и желание работать.alexstrel, а Вы думаете, что клиент с радостью придет к новому, молодому и перспективному юристу, который почешет в башке и скажет "Чавойта я ниче не знаю, ща старому юристу позвоню, проконсультируюсь"?
это вы фантастики начитались, часто вижу людей которые хотят работать в профессиональном коллективе и получить практический опыт - и глаза у них горят и делают все с желанием.
людей надо просто предупредить.собираемся ставить камеры в офисе... и сажать бабушку... на просмотр сериала "Регеры за стеклом" ))
А потом можно права ТНТ продать и будет новый Дом-2))собираемся ставить камеры в офисе... и сажать бабушку... на просмотр сериала "Регеры за стеклом" ))
А на вас работают тоже так? Или вы мотивируете сотрудников? Или они сами мотивируются, если не секрет?И честно говоря, если бы я работал на кого-то, я бы наверно делал также.
В мегаполисах труд юриста-регистратора низвержен до самого низа и где-то на уровне курьера, продавца.
людей надо просто предупредить.
А потом можно права ТНТ продать и будет новый Дом-2))
И кто же виноват:dont_know:Цитата:
Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
В мегаполисах труд юриста-регистратора низвержен до самого низа и где-то на уровне курьера, продавца.
А кто виноват?
+100500. это я как работодатель с 10-ти летним стажем заявляюТеперь по молодежи. Вы не иначе фантастики начитались. У них давно горящие глаза только при слове "свалить потусоваться", а вместо желания работать - желание получать большие бабки, ничего не делая.
Гляньте в раздел "Ищу работу" - там народ, который чуть-чуть обучился корпоративке (полгода помощником юриста типа) хочет уже от 45 тыров.
Ничего толком не зная и не умея. Вот она, нынешняя молодежжжжж.
А если кто-то их всему обучит - они будут требовать стольник, шантажируя своим уходом и еще бог знает чем.
При этом особо не горя желанием работать и приходя на работу в виде одолжения.
+100500. это я как работодатель с 10-ти летним стажем заявляю
И даже оклад в стольник в месяц порой не гарантия ничего..Запала на пару-тройку месяцев хватает, а потом всё начинает восприниматся как должное...к хорошему ведь быстро привыкают..
это одна из форм тимбилдингаА как вы все, и сотрудники и работодатели (если вы сам в этом не участвуете) относитесь к служебным романам. Тоже ведь не до работы...