ЖеняЖеня
Активист
Нужно подходить индивидуально...я например могу просидеть на регфоруме неделю(с пользой) а потом за день сделать текущие дела..юристы это не машина, это творческие люди, пусть как хотят...главное результат
Нужно подходить индивидуально...я например могу просидеть на регфоруме неделю(с пользой) а потом за день сделать текущие дела..юристы это не машина, это творческие люди, пусть как хотят...главное результат
Нет, я решил, что для образа надсмотрщика больше подойдет униформа разведчиков мотопехотной дивизии Вермахта, хотя это и неисторично. Стек также отлично сочетается с выбранным образом.а ты будешь одет в латексный костюм с шипами ?
Да уж. Я считаю, что устанавливать такие программы можно, но для того, чтобы вычислить сколько рабочего времени сотрудник проводит на сайтах и форумах. Если человек регулярно заходит на 5-10 минут раз в 2-3 часа - я не вижу в этом криминала. А если просиживает больше 50% рабочего времени на сомнительных ресурсах, то это уже под увольнение.
Сотрудник должен обладать внутренней мотивационной векторностью. Кадр, работающий под перманентным строгим надзором (исключение составим для новичков в коррекционных и наставительных целях), не нужен даром.Другими словами, контроль, конечно, нужен, но не запретительный, а рациональный. Чтобы сотрудник сам понимал, что без контроля он непродуктивен.
Не думаю. Эти слова являются семантическими синонимами.Вайстас, а шпионить и потихоньку промониторить это не одно и тоже?
А как можно шпионить? научите меня
Таки последнее не всегда показывает истину. Тогда уж на роутере смотреть историю )Много вариантов. От спец.софта, до беглого просмотра журнала браузера(ов)
А зачем вообще шпионить за сотрудниками?
Это шпионство?
это вуайеризмСтоят камеры в офисе, сотрудники об этом знают. Это шпионство?