Без проблем через почту, плюс делаем запрос и подаем в налоговую с приложением заявления на УСН.Возможно, ли подать заявление на УСН задним числом?
Бред! Не прокатит! Есть сроки! И если вы хотите сделать чек, оптсь отправляемого запроса и опись задним числом - 99% это не пройдет! К тому же могут сделать туда запрос, который скорее всего и не подтвердят. Не вы одни такие умные. Это без обид! Просто так давно бы все стали делать, вот только налоговики в позу встают и программа не позволяет ввести данные, если сроки все вышли!Без проблем через почту, плюс делаем запрос и подаем в налоговую с приложением заявления на УСН.
Нет. Не возможно.Возможно, ли подать заявление на УСН задним числом?
Все возможно!
К этому еще добавить надо ДОГОВОРЕННОСТЬ с начальником камерального отдела иметь
А Отчётность,которую они сдавали ежеквартально при обычной системе налогообложения ? Дайте угадаю,он перепишет всю базу,должен рассчитать все их доходы и проч. движения денежных средств . Какие интересные обязанности может выполнять начальник камерального отдела.который по своим полномочиям может вводитьсведения задним числом
Почему же не пройдет, очень даже пройдет. Просто потому, что ошибки почты или налоговиков отношения к налогоплательщику не имеют. А запрос на почту налоговики не делают. Или уже делают? Тогда хотелось бы услышать хоть про один прецедентИ если вы хотите сделать чек, оптсь отправляемого запроса и опись задним числом - 99% это не пройдет! К тому же могут сделать туда запрос, который скорее всего и не подтвердят. Не вы одни такие умные. Это без обид!
Просто не все умеют так делатьПросто так давно бы все стали делать, вот только налоговики в позу встают и программа не позволяет ввести данные, если сроки все вышли!
Если Вы не разбираетесь, то не мне Вам обьяснять!skazy86, Вы хоть логически задумайтесь над тем,что вы пишите.
И при чем тут это!? Если Вы такого сами не делали для кого-то, то Вы и не в курсе самой процедуры как там все происходит и какой механизм! Могут всю отчетность удалить и ввести нужную! А рассчитывать не начальник будет, а сама организация!!! Да к тому же там вручную уже давно ни кто не вбивает!!А Отчётность,которую они сдавали ежеквартально при обычной системе налогообложения ? Дайте угадаю,он перепишет всю базу,должен рассчитать все их доходы и проч. движения денежных средств . Какие интересные обязанности может выполнять начальник камерального отдела.
Конечно не делали,по этому я выше так и написал.Я вообще пару раз сталкивался с УСН и то,в начале прошлого по моему. У меня даже одна компания на ней висит(пылится,чистая),которую пытались перевести на общую задним числом. По этому мне и интересно было как, прокручивая в голове эти вопросы.Если Вы такого сами не делали для кого-то, то Вы и не в курсе самой процедуры как там все происходит и какой механизм! Могут всю отчетность удалить и ввести нужную! А рассчитывать не начальник будет, а сама организация!!! Да к тому же там вручную уже давно ни кто не вбивает!!
Сами то не логически мыслите!
Возможно, ли подать заявление на УСН задним числом? Условия в личку.
Понимаю что это практически не возможно, но все таки.![]()
если сдавалась по осно, то да, а если по усн то поможет.Что касается почты: если уже отчетность сдавалась то почта не поможет. А если еще не здавалась отчетность, то шанс есть.
Не будет. Только через суд и там даже перспективы туманны.ут некоторые говорят, что можно подать в налоговую сегодняшним числом и все будет ок,
если сдавалась по осно, то да, а если по усн то поможет.
Не будет. Только через суд и там даже перспективы туманны.
Со мной общался на эту тему скорее всего. У меня суд по этому делу (по УСН) назначен на 21 октября, т.е. предвариловка уже была, надеюсь, что 21 будет решение. Скажу, что в итоге получилось.я даже уверен, что не получится, но человек в той теме как раз собирался подавать в суд по такому делу. не знаю чем кончилось, так как тему потерял и не помню где она вообще была. может кто поищет ? спросим как в суде все кончилось - суд должен был еще в июле начаться.