Приходите завтра...

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Уважаемые коллеги, встречались ли Вы с ситуацией, когда при получении документов, скажем "первички", в окне выдачи, Вам говорят: "Документы ЕЩЁ не готовы, приходите забирать ЗАВТРА"?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Встречался. Но очень давно. Думаю года два уже такого у меня не было.
С фондами - да, это уже как бы само-собой... :)

С фондами то всё понятно...вопрос просто можно поставить по другому: "сказочник ли мой курьер?":)
Нуу...это мягко сказано...

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
:yes:...а глаза такие честные-честные.......и хвостом виляет:)

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
В Тольятти обычное дело задерживать на 1 день или сначала выдать документы с св-вом ОГРН и на следующий день выдать св-во ИНН/КПП

Mega-Vlad

Пользователь
17 Июл 2009
60
10
Питер
похоже, курьер решил отложить на завтра то, что можно было сделать сегодня)))

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Прям триллер какой то. Ждем результат :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Прям триллер какой то. Ждем результат
И делаем ставки:
1. Будет регистрации, но курьер продинамил.
2. Будет регистрации, на пятнашка стала задерживать.
3. Будет отказ, но пятнашка задержала из-за того, что при отказах более длительное согласование
4. Будет отказ, но задержка опять же из-за того, что курьер продинамил
:)

Mega-Vlad

Пользователь
17 Июл 2009
60
10
Питер
на курьера ставить бесперспективно, т.к. он вряд ли признается, что сам продинамил :D
я тут у нотариуса в очереди слышал, как регеры клиента лечили, что мол налоговая сейчас выписки задерживает до двух недель, вот это динамо, так динамо!!

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
при отказах внутренняя процедура усложняется - больше согласований

Выяснилось....отправили по почте...клянется, что на адрес руководителя..Кстати, действительно, на какой адрес отправляют "забытополучительную" первичку??? Скажите, что это ДОМАШНИЙ, а не .....ну сами понимаете:))

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
И делаем ставки:
1. Будет регистрации, но курьер продинамил.
2. Будет регистрации, на пятнашка стала задерживать.
3. Будет отказ, но пятнашка задержала из-за того, что при отказах более длительное согласование
4. Будет отказ, но задержка опять же из-за того, что курьер продинамил
:)

Вот и сценарий для триллера:)

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Вступлюсь за курьера.
Была такая ситуация два месяца назад.
Поехал курьер за документами, а ему говорят документы еще не готовы, приходите вечером. Звонит мне - объясняет. Я тут немного покричал (зря) на курьера, а-ля ты точно в 46? Что за сказки? Выехал на место дислокации, так как ждать было нельзя. Приехал в 17 00, простоял еще минут 15 (у окошка) выдали документы - дата решения о регистрации "Сегодняшняя"

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Вступлюсь за курьера.
Была такая ситуация два месяца назад.
Поехал курьер за документами, а ему говорят документы еще не готовы, приходите вечером. Звонит мне - объясняет. Я тут немного покричал (зря) на курьера, а-ля ты точно в 46? Что за сказки? Выехал на место дислокации, так как ждать было нельзя. Приехал в 17 00, простоял еще минут 15 (у окошка) выдали документы - дата решения о регистрации "Сегодняшняя"

а здесь-то не выдали, а уже по почте отправили