Новый раздел "Туризм и Отдых"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
это клевая мысль, на моем форуме у нас такой раздел есть, люди рассказывают куда ездили, каким туроператором или сами все бронировали, места, пароли, явки..Оч нужна, интересная и полезная информация,сдобренная сочным фотографиями!

kyrator

Активист
Раздел интересен, но много ли будет желающих делать такие интересные обзоры как Алексей ??? Его ветку часа полтора изучал, не меньше - эффект присутствия прям :)

Дим, если честно, то УВЕРЕН, что ОЧЕНЬ много пользователей подключатся!

Сколько нас тут? Хотя бы просто активных. Несколько тысяч!!!

Каждый хоть раз в год, да путешествуют. Понимаю, что не все любят свою жизнь на показ выставлять. Их отбросим. Но несколько сотен желающих будет точно!

Я сам во вкус вошОООл когда на БМВклубе по этому разделу полазил. Теперь специально стараюсь отчОООты по подробнее делать. :)

Уверен, что народ подтянется!

Ты, Светланочка, Сабур, Начальник, постоянно путешествуете (про Фирмодела вообще молчу, он там ИМХО живет уже! :D)

Medbrat-tm

Активист
kyrator, эээ... я скажем одну-две ветки обязательно сделаю, если раздел будет. Не такие, конечно, сногсшибательные, как у тебя, но полезно-познавательными будут точно. Если есть ещё желающие пополнить контент, то раздел конечно можно создать. Не считаю это выставлением жизни напоказ - так "международная панорама", "их нравы", "город контрастов" и т.п. :) Но уверенности в том, что есть много таких желающих, честно говоря нет :(

kyrator

Активист
Но уверенности в том, что есть много таких желающих, честно говоря нет
Дим, будут. 100%

+ к этому, раздел же можно сделать не только с отчетами, но и со всякими темами, про "куда посоветуете", "а что туда надо", "а на что обратить внимание"...

Полно тем будет! :) Главное начать! :)

Medbrat-tm

Активист
Я сам во вкус вошОООл когда на БМВклубе по этому разделу полазил. Теперь специально стараюсь отчОООты по подробнее делать.
Поддавшись соблазну полазил по этому разделу. Понравилась т.н. "местечковость" - на специализированных тур-форумах и ресурсах хоть и больше инфы, но как то скучно - т.е. туда идешь, уже когда выбрал направление и нужны отзывы по отелю, советы "куда пойти, что посмотреть" и т.п.... а тут, нууу гдеж ещё почитаешь про парашу в финской тюрьме :D Да и вообще нормальная движуха - видно, что у парней, катающих на БМВ, деньги на отдых есть :D Теперь до утра буду задаваться вопросом "А чем мы хуже?" :dont_know:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: САБУР

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
хотела в ноябре улететь в Тайланд -говорят, затопило (
Что посоветуете? На Мальдивах кто где был?
Хочется солнца, океана, спать...
бюджет - до 4 000 на 2-их (т.е. до конца года надо еще успеть в Испанию, а сразу после НГ - Финляндия)

kyrator

Активист
На Мальдивах кто где был?
Были. :)

Сделают раздел, покажу... ;)

А вообще, лично мне интересно посмотреть Вьетнам и Камбоджу. Краем уха слышал, что кто-то из наших там был...

Реально интересно, ибо сам думал посетить сей край... :)

САБУР

Активист
Я был во Вьетнаме. Камбоджа стоит пунктиком, есть интересный тур на эндуро. Был на Мальдивах, вообщем то делать там нечего. Фотки конечно классные получаются. Ну и подводный мир богатый. Кораллы правда там бедноваты. Египет в этом плане лучше.

kyrator

Активист
Это шукать надо и вспоминать. А вообщем то страна мне понравилась. Дешевле чем Тай. А обслуживание одно из лучших, где я был.

Вить, не томи! :diablo: :D

Пошукай уж... будь так добр! :)

Раздел Туризм и отдых может стать одним из интереснейших. :)

САБУР

Активист
Не в тему. Но эта фотка из Вьетнама мне очень нравится.
1aba4819bb7748f2bce40f1747f22f98JPP.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.