Новый раздел "Туризм и Отдых"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
Остановилась на Вьетнаме. Подскажите отель и местность, т.к. улететь хочу уже в начале ноября, т.е. время поджимает. Большое спасибо

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
САБУР,в это время там погода не очень.
А Фу-коук?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
но много ли будет желающих делать такие интересные обзоры как Алексей ??? Его ветку часа полтора изучал, не меньше - эффект присутствия прям
да для начала и одного Куратора будет достаточно - человек фантастически красиво и подробно все описывает!

Да и я вам много чего могу рассказать))))))

Pathfinder

Активист
Может разбить раздел на два подраздела: подраздел "Так отдыхает Куратор" и подраздел "Все остальные". Думаю, подраздел Куратора Алексея будет иметь больший интерес, чем все иные вместе взятые.

kyrator

Активист
Может разбить раздел на два подраздела: подраздел "Так отдыхает Куратор" и подраздел "Все остальные". Думаю, подраздел Куратора Алексея будет иметь больший интерес, чем все иные вместе взятые.

Ну, начинается... :(

При такой постановке вопроса я вообще там постить ни чего не буду... :(

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Pathfinder

Активист
kyrator, не дуйся, считай неудачно пошутил.:( Тему свою про путешествия ты выложил очень классную, было действительно очень интересно читать.:rose: Просто съездить куда-то сейчас труда не представляет никакого, а вот выложить это все, не просто фотки, а чтобы было интересно читать, плюс подчеркнув полезную информацию, плюсы и минусы поездки, сопроводив интересными комментариями - у тебя получилось на все пять по пятибальной системе. Это уже многие подчеркнули и они правы абсолютно.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
kyrator, ДимаС, немного терпения, господа путешественники, совсем немного.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.