Отчет об итогах выпуска

Mr_Gray

Новичок
31 Авг 2011
21
0
Одинцово
По заполнению п. 13
Если в Обществе не имеется С.Д. а его функции выполняет собрание акционеров, как заполнять п.п. а пункта 13, где перечисляются члены С.Д.?

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Наверно надо писать, что Совет директоров (наблюдательный совет) не предусмотрен уставом, если это так.

• Мне нравится
Реакции: Mr_Gray

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
как образец. все программа формирует

13. Сведения о лицах, входящих в состав органов управления эмитента:

а) Совет директоров (наблюдательный совет) не избран

б) Коллегиальный исполнительный орган не предусмотрен уставом

....

• Мне нравится

Mr_Gray

Новичок
31 Авг 2011
21
0
Одинцово
У нас С.Б. не предусмотрен Уставом, так лучше написать как
Svetlanochka написала или не избран?

Заранее спасибо!!!

Mr_Gray,программа выдает варианты: либо не избран, либо не предусмотрен.

13. Сведения о лицах, входящих в состав органов управления эмитента:

а) Совет директоров (наблюдательный совет) не избран

б) Коллегиальный исполнительный орган не предусмотрен уставом

в) лицо, занимающее должность (осуществляющее функции) единоличного исполнительного органа акционерного общества - эмитента:

Добавлено через 41 секунду
Если в Обществе не имеется С.Д. а его функции выполняет собрание акционеров
у вас ссылка в уставе?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
если не предусмотрен, то так и выбирайте (пишите): не предусмотрен

• Мне нравится

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
как писать не предусмотрен или не сформирован? Это зависит от того что конкретно у вас в данном конкретном об-ве по этому поводу в усатве написано. А могут быть несколько вариантов, того что написано в уставе. Например написано в уставе: Причисле акционеров менее пятидесяти совет диреторов может не создаваться. Т..е может создавать а может и не создаваться. Значит тогда пишите не избран.
Если в уставе написано - совет директоров не предусмотрен. Или совет директоров не избирается. Значит пишите не предусмотрен. Вообщем тут может быть кое-какой субъективизм. Не страшно, если и напутаете чего или у инспектора будет чуть другое мнение, в случае чего вас поправят, за это сходу не откажут

• Мне нравится

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
пункт 13 (в) - доля обыкновенных акций эмитента, в которые могут быть конвертированы принадлежащие генеральному директору ценные бумаги, конвертируемые в обыкновенные акции, в процентах от общего количества размещенных обыкновенных акций, и количества обыкновенных акций, в которые могут быть конвертированы ценные бумаги, конвертируемые в обыкновенные акции эмитента - Что это вообще за абракадабра и как ее заполнять???
У нас 10 000 обыкновенных акций по 1 рубль каждая. Ген. директор, он же единственный учредитель. Акции регистрируем при создании.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
нули здесь ставьте смело и особо не задумывайтесь над смыслом этого дела, это все финансовые излишества и бывает очень редко для наших небольших об-в почти никогда нам бы по простому то научиться а тут спрашивают такое что нам и не снилось и не нужно будет никогда.

• Мне нравится
Реакции: optimist88

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Подскажите, пжл, как заполнять пункт 12 Отчета с одним акционером?

Правильно ли я понимаю, что ставлю галочку только в пунктах "а" и "б" и пишу 100% и там, и там?

На имя лица в реестре акционеров эмитента зарегистрированы:

а) акции, составляющие не менее чем 2 процента уставного капитала эмитента, с указанием доли участия в уставном капитале эмитента

Доля участия в уставном капитале эмитента (%): 100
б) обыкновенные акции, составляющие не менее чем 2 процента обыкновенных акций эмитента, с указанием доли принадлежащих им обыкновенных акций эмитента

Доля принадлежащих обыкновенных акций эмитента (%): 100

в) именные ценные бумаги, конвертируемые в акции эмитента, если в результате конвертации в совокупности с акциями, уже зарегистрированными на имя данного лица, количество акций, зарегистрированных на имя указанного лица, составит не менее чем 2 процента уставного капитала эмитента, с указанием доли участия в уставном капитале эмитента: такой доли нет

г) именные ценные бумаги, конвертируемые в обыкновенные акции эмитента, если в результате конвертации в совокупности с обыкновенными акциями, уже зарегистрированными на имя данного лица, количество обыкновенных акций, зарегистрированных на имя указанного лица, составит не менее чем 2 процента обыкновенных акций эмитента, с указанием доли принадлежащих им обыкновенных акций эмитента: такой доли нет

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
да правильно, остальные два пункта для загрузка мозга, поскольку такие случаи встречаются для наших микрообществ чрезвычайно редко, практически никогда

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa