МИФНС 46 проиграла - или как натянуть 46-ю

Medbrat-tm

Активист
"Натянуть" - это когда 46-я будет выплачивать деньги за моральный ущерб, издержки и упущенную выгоду... желательно из з/п подписавшего отказ.

А это всё - унизительное и долгое доказывание, что ты не верблюд :(

Надеюсь что-то изменится.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
"Натянуть" - это когда 46-я будет выплачивать деньги за моральный ущерб, издержки и упущенную выгоду... желательно из з/п подписавшего отказ.

А это всё - унизительное и долгое доказывание, что ты не верблюд :(

Надеюсь что-то изменится.

Ну это пока без денег:cool:. Однако сам факт принятия такого правильного решения весьма радует :)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
И что? 46-я Не обжаловала решение?!

На сайте 9-го апелляционного пока ничего нет :dont_know:.

Да и чего 46-й бодаться? Денег там нема, прецедент у нас значения практически не имеет :(.
Вот если бы имел :rolleyes:...да мечтать не вредно ..:(

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Стоит обратить внимание на даты. Отказ в апреле. Решение Арбитражного суда от 22 августа. По ходу это решение только укрепило 46-ю в своей правоте и она начала давать отказы на право и налево:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ну может я и громко высказался
просто порадовался за людей, не побежали заново сдавать, а пошли в суд и выиграли

Medbrat-tm

Активист
S^sam, я даже не договорил... вопрос ещё кто кого натянул ))))

46-я всего-лишь проиграла очередной суд, зато истец потерял четыре-пять месяцев полезного времени... а кого-то ждать в бузиннесе редко когда принято...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Medbrat-tm, так ты засланный казачок?
и считаешь, что нужно этой налоговой все спускать с рук??!

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
S^sam, не считаю... просто грустно, что в стране такой живем... ((((

Дык никому не весело :(.

Однако те кто отсудил, с одной стороны конечно поступили иррационально:cool:. Очевидно.
Но проявили гонор :new_russian:. За это им уважуха :cool:. Невозможно называть унижением сопротивление :aggressive:. Пускай даже такое глупое.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Пока не один чиновнег не пострадал за участие в рейдерских захватах, к примеру. Когда хотя бы одного не засудят и не посодят, за то, что за копеечную взятку способствовал захвату объектов в 10-ки и 100-ни лямов убитых енотов, ничего не сдвинется. Пока будут сажать за угон авто, тока случайно попавшихся ушлепков-угонщегов, а не легализовавших угнанные тачки гаишнегов, не хрена не изменится. Имхо мое мнение.

Последнее редактирование:

Medbrat-tm

Активист
Dimanoid, вот и я о том же...

Наказание фактически никто не несет... а как известно - всё от безнаказанности ...

А с другой стороны - регистраторы тоже за многое не несут наказания... и замкнутый круг ;)

Не надо печалиться (с)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Dimanoid, вот и я о том же...

Наказание фактически никто не несет... а как известно - всё от безнаказанности ...

А с другой стороны - регистраторы тоже за многое не несут наказания... и замкнутый круг ;)

Не надо печалиться (с)
Регистратора наказывать-дело не из прибыльных, народ это ушлый, скрытный, не богатый, да и не нужный ни кому (как неуловимый Джо).
Именно невостребованность процедуры наказания регистраторов-причина латенто-локальной разухабистости последнего. Да и нет символичности в этом акте возмездия. В публичной-же порке чиновнега и народу забава и другим государственным жабам урок!

Последнее редактирование:

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
Кто нибудь в курсе - есть практика в делах по обжалованию отказов в части взыскания судебных расходов - не только госпошлины, но и на оплату услуг представителя? Есть мысль попытаться наказать ИФНС рублем, может быть это поможет...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
S^sam, не считаю... просто грустно, что в стране такой живем... ((((
даладно, а у меня наоборот настроение хорошее!!

что касается безнаказанности - так это у нас во всем и везде
страна такая
нечего им все спускать с рук:new_russian:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
даладно, а у меня наоборот настроение хорошее!!

что касается безнаказанности - так это у нас во всем и везде
страна такая
нечего им все спускать с рук:new_russian:

Страной правят анархисты, маскирующиеся под законников )))