ДимаС
Активист
А на Лесной выписка месячная нужна?Ул. Лесная д.1 (кажется) напротив Белорусского вокзала.
А на Лесной выписка месячная нужна?Ул. Лесная д.1 (кажется) напротив Белорусского вокзала.
Не надо грязи:diablo:Видать, 46я завела свой "стоп-лист", или пастухов по видеонаблюдению выпасает - непонятно.. Но отказы идут по другой причине, а нотариусы - как удобный аргумент, я так подозреваю..
Это к чему было сказано?Не надо грязи:diablo:
мда... совсем обмельчали ))шрифт все мельче, мельче и мельче
Это к тому, что если Вы работаете со стремными директорами, то не надо всех под одну гребенку грести.Это к чему было сказано?
Я говорю о том, что когда документы от 1 нотариуса не проходят по стремным директорам, и, например, проходят по нормальным,
а нотариуса, который впишет полномочия ген. дира,
и более - менее лояльного, которому, например, свежая выписка не нужна, знает кто-нибудь?
Сегодня тоже получили 3 отказа по изменениям. Нотариус Куклина М.В. (Петровка, 23/10). ОТКАЗЫ ПО ВСЕМ ДЕЛАМ, ГДЕ ЗАВЕРЯЛИ СМЕНУ ГЕНЫ ОТ НОВОГО!!! Причина отказа та же: "Отсутствует должность заявителя и наименование юр.лица."
Там где заверял старый гена все прошло отлично. Нотариус тот же. Делайте выводы...
Ну, вот... 46-я стала закон блюсти, а мы опять недовольны.)))))С точки зрения налоговой ( не закона ) , согласно всем письмам, распоряжениям и.т.п. издаваемыми ранее ФНС- полномочия , по крайней мере публичные у директора возникают с момента государственной регистрации изменений
Так у меня не было отказов.Это к тому, что если Вы работаете со стремными директорами, то не надо всех под одну гребенку грести.
Ну, вот... 46-я стала закон блюсти, а мы опять недовольны.)))))
Заявитель - уполномоченное лицо юридического лица. Юридически значимые действия осуществляются по отношению к ЮЛ.заявитель выступает в правоотношениях связанных с госрегистрацией как ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, а налоговая считает участником данных правоотношений ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО
Не советуюю - мозг выносит и без выписки.Ступак на Белорусской - здние между вокзалом и кольцевой станцией метро.....
Не советуюю - мозг выносит и без выписки.
У него записи нет, в очереди можно 2-3 часа простоять, еще обед и все такое....
кто подскажет, чтоб не было отказа )) - при подаче документов на регистрацию при создании ООО, заявителем выступает учредитель (физ.лицо), он же является ген.директором. Вопрос: какую удостоверительную надпись ставит нотариус ??? Кого он удостоверяет физ.лицо или ген.директора ООО ?