Советник

Пользователь
20 Сен 2008
30
0
рядом с 46ой..
кстати, с выпиской отличный нотариус на Свободы, 42.
Борис Викторович. Смотрит все, но если что сам может подсказать что-то.. Очень адекватный дядька.
Помощницы иногда могут по звонку вызвать из очереди, чтоб не ждать..

PaRaDoXX

Пользователь
8 Май 2007
79
0
Москва
-нужен тот, которому и старые выписки подходят ( более месяца )
-не так много очередей.
-и чтоб писал как гену:)

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
-нужен тот, которому и старые выписки подходят ( более месяца ) -не так много очередей. -и чтоб писал как гену

Цветков в Крылатском. На разанском пр-кте еще есть подобный - но не проверял

Последнее редактирование:

Medbrat-tm

Активист
Отказ по 12 форме из-за натариуса. Нотариус- Корнаухова. "В удостоверительной надписи, совершенной нотариусом на представленном заявлении, отсутствует наименование юридического лица, а также должность лица, чья подпись удостоверяется в нотариальном порядке" Выходит не приравнивается к первичной регистрации, или просто докопаться решили.
Выходит не зря я своих клиентов перезаверять 12-ю форму отправил

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Выходит не зря я своих клиентов перезаверять 12-ю форму отправил
Дело в следующем, где нотариуса найти, который правильно 12 форму заверит, на отказе сказали что нотариус должен удостоверить подпись ген.директора не создаваемого общества, а одного из обществ которые сливаются. Кто нибудь знает такого нотариуса, желательно не в теориии, а на практике?

Советник

Пользователь
20 Сен 2008
30
0
рядом с 46ой..
Дело в следующем, где нотариуса найти, который правильно 12 форму заверит, на отказе сказали что нотариус должен удостоверить подпись ген.директора не создаваемого общества, а одного из обществ которые сливаются. Кто нибудь знает такого нотариуса, желательно не в теориии, а на практике?
Насколько я знаю, не Гена одного из обществ, а учредитель одного из обществ.. который при этом станет учредителем в новом создаваемом..

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Насколько я знаю, не Гена одного из обществ, а учредитель одного из обществ.. который при этом станет учредителем в новом создаваемом..
Не дезинформируйте пожалуйста народ. 12-ю форму подает один из действующих ген. директоров в реорганизуемых обществах.

dancer55

Пользователь
21 Окт 2008
38
0
"Клиента" готовлю. В 46 он нормально отвечает, но в Северном округе нотариусы сошли с ума. Уже 3 нотариуса его послали, а один на Петрозаводской чуть

На пушкинской - Каменская таких любит:D

dancer55

Пользователь
21 Окт 2008
38
0
Я там еще не с такими субъектами заверялся

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Удостоверительная надпись
о засвидетельствовании подлинности
подписи представителя юридического лица​
Город (село, поселок, район, край, область, республика)
Дата (число, месяц, год) прописью
Я, (фамилия, имя, отчество), нотариус (наименование государственной нотариальной конторы или нотариального округа), свидетельствую подлинность подписи (должность, наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество представителя), которая сделана в моем присутствии. Личность представителя установлена, полномочия его проверены.
Зарегистрировано в реестре за N
Взыскано госпошлины (по тарифу)
Печать Нотариус Подпись​

То есть не указывают, что полномочия проверены, так?​