у меня тоже. Но в следующий раз привезу с собой все документы и выписку и буду требовать чтобы писали как надо.это по нашим делам? у тебя тоже прошло?
у меня тоже. Но в следующий раз привезу с собой все документы и выписку и буду требовать чтобы писали как надо.это по нашим делам? у тебя тоже прошло?
Статья из разряда "закон на нашей стороне, но...", кому интересны мотивы нотариусов и налоговой.
да, но вот только кто согласится на такое (т.е. в суд пойти)? говорить, что налоговики не правы все умеют, а вот на деле в случае чего сразу отмазываются "мол, клиентам (или мне) нужно срочно все сделать, поэтому мне проще под налоговиков подстроиться"...Остается только с этими доводами в суд идти
к сожалению, часто это правда жизнисразу отмазываются "мол, клиентам (или мне) нужно срочно все сделать, поэтому мне проще под налоговиков подстроиться"
согласен с вами.к сожалению, часто это правда жизни
По 12 форме должность должна быть указана или нет?
Отказ по 12 форме из-за натариуса.:diablo: Нотариус- Корнаухова. :diablo:"В удостоверительной надписи, совершенной нотариусом на представленном заявлении, отсутствует наименование юридического лица, а также должность лица, чья подпись удостоверяется в нотариальном порядке"Это приравнивается к первичной регистрации
А она штамп не переделала?Карнаухова сегодня отказалась удостоверять полномочия без доков.
CCCP, какой штамп? Карнаухова всегда заново распечатывала страницу с удостоверительной надписью.А она штамп не переделала?