Только что туда позвонили. Хочет выписку не старше месяца. Декабрьская (в нашем случае) не катит(((((Сегодня клиенты заверили документы у нотариуса Валдаева, находится он по адресу. Ул. Б. Ордынка, д.17
В данном случае, для меня, не актуально, но, скажи все равно, плз. Нестандартный взгляд, уже благо. Спасибо,На Покровке нотариус двухмесячную выписку берет. Фамилию не помню. Если интересно - завтра точно скажу.
Гунина.В данном случае, для меня, не актуально, но, скажи все равно, плз. Нестандартный взгляд, уже благо. Спасибо,
Но требует, чтобы нового генерального директора назначили старые участники.Тверская, д.12, Кузнецов, Тел. 988-11-28, выписку не смотрит вообще
Но требует, чтобы нового генерального директора назначили старые участники.
который ничего не трубует, а полномочия удостоверяет...пока для всех - секрет.
Я могу посодействовать, но, боюсь дешевле будет взять новую выписку.Подскажите, есть ли сейчас где-нибудь в Москве нотариус, который заверил бы должным образом заявления при предъявлении ему полного пакета документов, но со старой выпиской?
Ладно, до 8-го марта, не будем! А, дальше.... ну, не знаююююю...)))))))))Не бейте меня...я добрая..
И заверила она подписи физиковБушева Ольга Васильевна
Телефон: 209-02-84
Заверял месяц назад 13 и 14 форму (смена адреса в другой регион, участников и директора) без выписки, за все удовольствие 1000 руб.
Подскажите, есть ли сейчас где-нибудь в Москве нотариус, который заверил бы должным образом заявления при предъявлении ему полного пакета документов, но со старой выпиской?
требует, чтобы нового генерального директора назначили старые участники.
Фамилия у него не Музыка случайно?Наш нотариус принимает шестимесячную выписку!м. Улица 1905 года, ул. Климашкина, д.24.
отдельным решением..и выписка тоже не нужнаСообщение от CCCP требует, чтобы нового генерального директора назначили старые участники.