мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Подскажите, есть ли сейчас где-нибудь в Москве нотариус, который заверил бы должным образом заявления при предъявлении ему полного пакета документов, но со старой выпиской?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Сегодня клиенты заверили документы у нотариуса Валдаева, находится он по адресу. Ул. Б. Ордынка, д.17
Только что туда позвонили. Хочет выписку не старше месяца. Декабрьская (в нашем случае) не катит(((((

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
На Покровке нотариус двухмесячную выписку берет. Фамилию не помню. Если интересно - завтра точно скажу.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
На Покровке нотариус двухмесячную выписку берет. Фамилию не помню. Если интересно - завтра точно скажу.
В данном случае, для меня, не актуально, но, скажи все равно, плз. Нестандартный взгляд, уже благо. Спасибо,

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Сегодня один нотар послал нас...у клиента в прошлых доках с новой выпиской...путаница в датах была (м. Тушинская-нотар 490-65-36), пришлось ехать к другому...который ничего не трубует, а полномочия удостоверяет...пока для всех - секрет.
...Не бейте меня...я добрая..

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Подскажите, есть ли сейчас где-нибудь в Москве нотариус, который заверил бы должным образом заявления при предъявлении ему полного пакета документов, но со старой выпиской?
Я могу посодействовать, но, боюсь дешевле будет взять новую выписку.:(

Алексндр

Местный
Бушева Ольга Васильевна
Телефон: 209-02-84

Заверял месяц назад 13 и 14 форму (смена адреса в другой регион, участников и директора) без выписки, за все удовольствие 1000 руб.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Бушева Ольга Васильевна
Телефон: 209-02-84

Заверял месяц назад 13 и 14 форму (смена адреса в другой регион, участников и директора) без выписки, за все удовольствие 1000 руб.
И заверила она подписи физиков:)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

ну вот Сходненская, 50

вообще типа выписка не нужна ей

смотрит ток фамилии участников в Уставе

и в связи с этим -

требует, чтобы нового генерального директора назначили старые участники.

они пытались мне пояснить систему

договора купли-продажи им вообще не интересны, так как "а кто знает, кто вам тут расписался?"

на мой вопрос "а кто знает, кто вам расписался в протоколе?" ответа не нашли, сказали "ну вот мы вот так вот "страхуемся"

я уж не стала их посвящать в то, что уставов - тоже много редакций может быть, причем с самыми разнообразными участниками

пусть уж "страхуются" на благо населения :eek: