Ты хочешь нарваться на модераторов?
Мурзик сцуко храбрыйя их не боюсь!
Последнее редактирование:
Ты хочешь нарваться на модераторов?
Мурзик сцуко храбрыйя их не боюсь!
Поглядите на градусник! Уже давно 2-е июля! Уже третий день второе июля!или на дворе уже 1 июля и новые требования закона вступили в силу?
см. тут http://www.regforum.ru/showpost.php?p=82895&postcount=57А какой должна быть удостоверительная надпись нотариуса чтобы она проходила в налоговой?
Это смотря что вы подавать в налоговую будете.А какой должна быть удостоверительная надпись нотариуса чтобы она проходила в налоговой?
В 46 - это отказу меня изменения смена состава участников и ген.директора, подает документы новый ген.директор, а в удостоверительной надписи нотариус не написал что человек является ген.директором,
почему? обязательно должно быть прописано что он ген.директор?
Я тоже долго тфукал, пока "током не шибануло" ))))
Вот такой бред по отказу по заявлению, заверенному на Арбате
При одновременной смене участника и директора требует, чтобы новый директор был назначен решением прежнего участника Объясняет это тем, что в представленных документах полномочия нового участника не прописаны: в действующем Уставе указан прежний участник, новая редакция Устава налоговой не заверенаdont_know, договор купли-продажи не удостоверен нотариусом. Ссылается на изменения законодательства, якобы вступающие в силу с 01 июня На моё замечание, что на дворе пока май, ответила: "Я не хочу рисковать"Чернова Екатерина Ивановна ул. Сходненская, д. 50
и где вы таких нотариусов находите? :dont_know:На изменениях нотариус потребовал не только договор купли-продажи, но еще и уведомление остальных участников и общества о сделке!!!