тренируютсяНа изменениях нотариус потребовал не только договор купли-продажи, но еще и уведомление остальных участников и общества о сделке!!!
А,основания есть? Брать можно сколько угодно. Если есть желающие платить. Попросите обосновать цену и дать официальный отказ заверять по законной цене.многие нотариусы уже начинают брать за заверение договора купли-продажи 10 000 + 1% от суммы договора, а раньше делали за копейки.
а можно поточнее (кто, где) чтобы ненароком туда не попастьмногие нотариусы уже начинают брать
Как время бежит.... Или я не понял, что берут уже сейчас.Такая цена услуг будет с 1 июля.
и у меня клиенты в пятницу ходили заверять формы на изменения, так у них нотарикс тоже спросил помимо договоров к-п и уведомления, причем ему не достаточно было уведомления от продавца доли обществу, так она еще попросила и от покупателей обществу ей сделать (типа что купили долю):diablo: бред...нотары :fool:На изменениях нотариус потребовал не только договор купли-продажи, но еще и уведомление остальных участников и общества о сделке!!!
А вы не пробовали ликбез им устроить?и у меня клиенты в пятницу ходили заверять формы на изменения, так у них нотарикс тоже спросил помимо договоров к-п и уведомления, причем ему не достаточно было уведомления от продавца доли обществу, так она еще попросила и от покупателей обществу ей сделать (типа что купили долю):diablo: бред...нотары :fool:
А, почему, нет?Скоро еще будут согласие супругов спрашивать...
применить физическую силу! 100% успех, что гражданин осмыслит свои поступки!Такого ещё не было! Любуйтесь!
Показал нескольким нотариусам, в т.ч. Лобах. Мнение однозначное: отказ НЕПРАВОМЕРЕН. И.О. нотариуса заверяет документы печатью нотариуса и ставит ИНН нотариуса, а не свой личный. Как это объяснить умникам из Тольятти?:fool:
Ну с 1-го июля объяснять ЧЕЙ ИНН надо указывать будете нотариусам. Хотя им это и без Вас должны объяснить.Такого ещё не было! Любуйтесь!
Показал нескольким нотариусам, в т.ч. Лобах. Мнение однозначное: отказ НЕПРАВОМЕРЕН. И.О. нотариуса заверяет документы печатью нотариуса и ставит ИНН нотариуса, а не свой личный. Как это объяснить умникам из Тольятти?:fool:
или такое смешение для нотариусов допустимо?