Как я понял, на регфоруме сейчас это основная активная тема по всем вопросам о получении разрешений на работу. Вопрос волнует такой. Допустим, ваша организация ежегодно получает разрешения для своих мигрантов-работников на год по "квоте". Т.к. возможности "продлить" такие разрешения нет, то каждый раз возникает ситуация, когда у работника истек срок разрешения и, пока вы оформляете ему новое, он находится на территории работодателя без разрешения. Этот опасный период "без разрешения" может быть и месяц, и больше. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как сделать так, чтобы у работника постоянно было действующее разрешение?
Сам думаю, что есть такие варианты. 1) "покупка" второго разрешения у другого работодателя; 2) оформление второго разрешения на одного и того же работника из собственной квоты (тогда нужно заявлять с запасом, грубо говоря, два места на одного работника); 3) начинать оформление нового разрешения заранее, например, за месяц до истечения "старого". Покритикуйте мои идеи и предложите свои : )
Добавлено через 118 часов 33 минуты 40 секунд
Народ, ау? не интересная тема? не верю : )
Добавлено через 118 часов 35 минут 40 секунд
Хотелось бы приподнять эту тему : )