вообще эта фирма строит уже не первый дом. работают с дог-ми долевого участия в строит-ве, кот. регятся в УФРС. я думаю, что если бы левый застройщик был бы слевыми допусками,то УФРС не зарегила бы дог-р. правильно думаю?
а почему так думаете поясните плиз?Это из области "СтройРегион" и компания.....
Они их не выгоняли, они сделали вид, что их никогда не было, а допуска выданы по ошибке. Так что Вам прямая дорога в прокуратуруРассрочников в августе повыгоняли. Если до августа 2011 проект закончили - то все ОК" А может и не они сами проектировали..
а смысл в прокуратуру? просто решается вопрос стоит ли там покупать квартиры. собираю инфу о застройщике. часть домов они уже сдали, люди въехали, живут. и еще достраивают дальше. мне бы понять насколько это все потом вылезет боком покупателям хатокОни их не выгоняли, они сделали вид, что их никогда не было, а допуска выданы по ошибке. Так что Вам прямая дорога в прокуратуру
а смысл в прокуратуру? просто решается вопрос стоит ли там покупать квартиры. собираю инфу о застройщике. часть домов они уже сдали, люди въехали, живут. и еще достраивают дальше. мне бы понять насколько это все потом вылезет боком покупателям хаток
вот это то и волнует. дом сдадут в марте 2012. а деньги платить в 2011 придется- на стадии стройки покупаем.Ну думаю сносить не заставят ))) Если дом сдан и принят в эксплуатацию - то проблем быть не должно .